Всем привет. Продаю машинку, пока есть то, что я хочу, если не уйдет, буду ездить дальше. В цене сильно двигаться не буду. Покупал по хитрой схеме через лизинг на компанию, в которой работаю, сейчас оформлена на меня, машиной владею с самого начала. Пробег реальный. Масла ест около 1-1.5л на 10 000 пробега. 3 комплекта ключей (2 обычных + сервисный), сервисная книжка с отметками о прохождении ТО. На 30к поменял колодки по кругу, все фильтры, масло. Проблем нет ни каких, всё работает. Есть коцка на правом пороге, жена с бордюра зимой съезжала... и небольшие на бампере снизу, в остальном идеал. Из допов: салон спорт алькантара с электрорегулировкой без памяти, 3-х спицевый обшитый кожей мультируль с управлением музыкой и телефоном, цветной дисплей на приборке, громкая связь через блютус, парктроники перед-зад с графикой (без камеры), лето R18 на дисках BBS (купил в начале сезона новые и резину, и диски), 16-ю летнюю резину продал, зима шипованная R16 на оригинальных дисках ауди, зимней резины мне бы на 2-3 сезона ещё хватило, 2 комплекта ковриков (резиновые + ткань). Задние светодиодные фонари, перед родной ксенон, сетка в багажнике. Ну и номера ТОТ в подарок, при желании. Мог что-то забыть, спрашивайте, если что Показать могу днем на Волочаевской или Вятской ул, вечером в Крылатском или на Калужской. В выходные помою и сделаю более живописные фото
Ну так это диллер их меняет, когда на ТО приезжаешь обычно, манагер подходит к тебе "колодки у вас стерлись, меняем?". Большинство клиентов соглашаются. Хотя может у ТС по другому было, тогда да, быстро что то стерлись.
У меня "обычно" наступило на 75т.км., поменял перед, еще даже датчик износа не сработал. Ща 105, зад родной!
В итоге продавать не буду. Решил, что шило на мыло менять не хочу, тут хотя бы знаю машину. Спасибо всем кто написал и позвонил поинтересоваться.