Парни, подскажите, кто знает, как поднять задний бампер до минимального зазора между ним и крышкой багажника? Криворукие мастера красили и не смогли установить правильно. И чем приклеить эмблему на крышку багажника?
В общем, чета нифига не пойму я с добавлением фото. Сбрасываю его в OneDrive, а потом беру оттуда адрес и копирую. И ничего не происходит... Что я не так делаю, черт побери?..
У меня, насколько я помню, на заднем бампере, как раз по краям крышки багажника, есть регулировочные, можно сказать, опоры, они находятся внутри бампера. Вот ими и попробуй подрегулировать. Хотя может я и ошибаюсь, что-то в ЕТКЕ на рисунке я их не увидел. А эмблему приклей двухсторонним скотчем, желательно 3М.
Нет, я думаю дело не в этих резинках, это было бы слишком просто. Ведь по крыльям и фонарям бампер прилегает плотно! А на двусторонний скотч они и приклеили эмблему. Но из-за того, что скотч имеет свою толщину и все-таки он эластичный, эмблема с одного краю отклеилась... и пришлось её просто снять.
Как? Если вы собираетесь вставить изображение, система просит указать его URL. Т.е. просто скопировать со своего компьютера и вставить в сообщение картинку нельзя!
Не изображение вставляй, а вложение добавляй, тогда картинка загрузится на сайт форума без всяких урлов.
Сегодня получил с Эксиста эмблему. Заводская, судя по упаковке. И на ней сразу уже нанесён клеящий слой! Поэтому приклеилась без зазоров!
С внутренней стороны бампера по центру есть такая цилиндрическая вставка, которая поддерживает накладку бампера над непосредственно самим алюминиевым бампером. Частенько при установке или снятии её теряют. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=f4fbfa5f-bf3f-47b3-92cc-a37d7d6ea802&SubId=2BE003D5
Вот эту вставку я и имел ввиду, но мне почему-то показалось, что у меня их две, не по центру, а немного вправо-влево от центра. Хотя может я и ошибаюсь про две вставки.
И что, туда можно добраться не снимая бампер и просто чего-то там подкрутить, чтоб он поднялся? Боже, неужели эти конструкторы Ауди так упростили эту регулировку? Если это так, а вечером я обязательно проверю, им надо сказать гроссе данке!
Ты все очень усложняешь, под машину лезть не нужно. Чтобы приподнять накладку, жмёшь Ctrl и +, если стало слишком высоко, то Ctrl и -.