Всем привет. С утра машина не завелась. Забыл выключить двд. Обычно ставлю зарядник и через 20мин все заводится, но в этот раз решил испытать новый стартер батарею размером с пенал. Мотор пару раз крутанул, но недостаточно...сдохло все. Оставил заряжатся на целый день... пришел завожу, стартер крутит быстро не заводит, мми пишет заведите машину или через 3 мин выключится. Заряжал... 0 помощи. Снял сидения подкинул еще один аккумулятор толку нет. ММИ пишет 20% заряда батареи не стартер маслает резво.. не заводит не хватает. Завтра сниму фильтр. Менял месяц назад. Все предохранители целые. Есть у кого идеи???
Система завоздушилась, помоги мотору эфиром (можно обычным очистителем карбюраторов), не лезь в фильтр.
ок . уберу, Игорь а как называется жидкость эфир???я в европе.. сложно объяснить что мне надо может есть какое название?
Скажи в телефон вот так: ОК ГУГЛ КАК ЗАПУСТИТЬ ДВИГАТЕЛЬ ЭФИРОМ? в общем говори ему как угодно... тем более! сруби смекалку хоть не много! у меня так на бензиновой было один в один! так же запускал прикуркой с размер пачки сигарет... снял-одел клейму на аккумуляторе, и машина запустилась.
Медный болт на дроссельной заслонке, его выкручивай и в эту дырочку вдувай. Есть Хай--Гир "быстрый запуск"
Делать нужно вдвоем. Пшикать так чтобы мотор не "клинил". Заводится даже без соляры. Что-то не так делаешь.
говорю же, открутил болт бронзовый, брызнул туда нормално,закрутил бокл и завел рыкнула с пол секунды и опят стартер маслает толку ноль. дисел есть, может откинуть шланги пеед филтром? там была какаято резинка, при замене филтра через неделю нашел резиновое колцо, в 3-4 цм в диаметре, может изза него, тогда почему я ранше ездил,
Привет, всем, подскажите пожалуста, заряжал аккумулятор всю ноч , мми показывает 80% стартую, стартер маслает машина не заводится, и пока проверял через шнурок проблему, батарея сдохла в 0. почему? маслал стартером гдето 3 сек
Так пшикать дозами нужно постоянно, а не как ты. Делать вдвоё - один заводит, другой пшикает увеличивая подачу по мере увеличения кол-ва вспышек. Сними шланг подачи воздуха с ДЗ и туда пшикай, ёпрстэ... Помогать мотору, пока обороты не поднимуться до 3000. Если переборщил с подачей пшиков и мотор сдетонировал и остановился, переждать пару минут и по-новой.