Здравствуйте. На моей Ауди А6С7 2012 года перестали закрываться окна с брелка. В один прекрасный день нажал кнопку, чтобы закрыть водительское окно и не заводить машину, оно стало закрываться, проехало 5 см и встало. И все, теперь эта функция не работает. Лазил по настройкам, включал/отключал/включал эту функцию - результат отсутствует. Что может быть? Мож предохранитель какой? Спасибо!
Это от того, что зеркала на мойке сворачиваешь! Вот и сломались окна. На самом деле не знаю. У меня бывает начинают закрываться, потом останавливаются, видимо кнопку на брелке приотпустил. Приходится опять открывать и закрывать. Может и глюк какой.
Попробуй поближе к двери поднести пультик. У меня тоже так было, но потом когда совсем близко подносишь пульт, все работает. Со временем и правдо начал замечать что все хуже и хуже работает, может батарейка садиться?!?
Попробуйте сделать так: - закройте все окна кнопками в салоне; - откройте все окна до конца с брелка удерживая кнопку; - закройте все окна до конца с брелка удерживая кнопку; Должно после всё работать.
Пробовал. Открывание тоже не работает с брелка. Надо попробовать батарейку заменить. Может в ней дело.
В мануале (стр.47) чуток по-другому. Я так понимаю, что адаптацию надо проделать с каждым ст/под'емником. 1. Кнопкой в салоне поднять до упора и отпустить кнопку. 2. Потянуть эту же кнопку на закрытие и удерживать не менее 1 сек. Попробуй.
Подскажите пожалуйста а на какую кнопку на брелке нужно нажать что-бы открыть окна??? А то у меня окна закрываются с кнопки, но не открываются!!!
Серёж без обид!!! Я понял так что на брелке можно нажать кнопку и стёкла откроются??? Или я чего-то не догоняю???
на водительской стороне поднять и опустить все стекла, с нажатием до упора.ну и в меню мми всё включить.
Просто хочу для себя выяснить, что-бы быть в курсе, просветится так сказать!!! Но честно говоря я так и не понял, какую всё таки нужно нажать кнопку на брелке, что-бы окна открылись??? Извиняюсь конечно но Граф только просветил, что нужно удерживать кнопку на брелке!!! Но какую ???? Вот в чём вопрос????