авто Европейка(дилерская) ухоженный в идеале,любые проверки за ваш счет! авто делал для себя,денег не жалел.кто катался со мной на авто,всегда были довольны!! Итак вкратце : диски ковка R-18(лёгкие и прочные)резина лето Michelin super sport 245/40,а также зима липучка Pirelli sotto zero 245/40 машина прокаченая до stage 2 REVO тормоза тормозят,турбина дует))едет очень бодро!!!!... турбина К03,полный выхлоп magnaflow,фронтальный интеркулер,насос в баке АЕМ,фильтр KN,катушки и БУ насосом от R8. стабы от RS4,на панели стоит датчик турбины. подвеска регулируемая (винты) KW v1 очень комфортно на ней передвигаться,тк немецкая компания KW,признана мировым лидером!!! , и т.д. все расходники и обслуживание по регламенту только оригинал. расчетная мощность авто 260-275 л.с. всё зависит от настроек sps Revo. салон всегда в чистоте.цена соответствует состоянию! остальные все подробности при осмотре.небольшой торг. ПЕРЕКУПЩИКАМ И САЛОНАМ ПРОСЬБА !! НЕ ТРАТЬТЕ НАПРАСНО СВОЁ ВРЕМЯ!!!!
Было это в 2007 году,кажись ,на обручева ,заказ наряд с чеком есть! Кожа шварцер наппа,цена 58.000 на тот год!
Так она и была на К03 быстрая,поставил К04 стала быстрее )) ,сыкотнее!!.... Логов нет и нафиг они не нужны!! Нет логов,нет проблем !!!
чувствует офигительно,всё вовремя менялось,масла ,фильтра,по моменту немного ограничил,чтобы бестолку не насиловать акпп 440Нм
Отлично А мне тут "профи" говорили что коробка у нас необслуживаемая. Так я до посинения спорил. Вот и получается что менять то нужно все.