В общем открывать буду крюком снизу т.к. спереди не подлести, перечитал все темы по этому поводу. У меня замок почти весь прячется за "телевизором" морды и спереди защелку никак отверткой не поддеть. Вопрос в тросике. Тросик по каталогу стоит 7000р У меня есть подозрение, что можно купить простой тросик и заменить. Мой уже под изношенный. Не знаю что с ним делал предыдущий хозяин. Есть у кого опыт заметы тросика? Какой покупать лучше? Какие подводные камни есть?
капот открывается легко-снимаешь нижнюю решётку на бампере,лезешь рукой и отщёлкиваешь решётку на капоте.потом отвёрткой спокойно открываешь замок. если рубашка тросика целая,берёшь сталистую тонкую проволоку,просовываешь и закрепляешь по концам.делал так другу,год катается без проблем.цена вопроса-0 рублей.
Я тоже думал что легко. за 2 минуты снял решетки, а вот "отвёрткой спокойно открываешь замок." на 1.8Т дорестайле не прокатывает, телевизор высокий прячет почти весь замок.
Я ставил тросик от пассата в3 1990 гв у соседа как раз такой разбирался. Почти подошел. Немного доработать надо было. А по поводу открывания попробую отвинтить болты, которыми замок прикручен к капоту. Их там три. Два открутить реально. С третьим повозится надо
в общем мучался 2 дня с замком, оказалось все просто .... вся проблема в том, что инструкции что есть в интернете ,мягко говоря вводят в заблуждение ... решил сделать сам инструкцию. 1. фото замка в закрытом виде: 2. На фото видно куда на защелку надо давить, на 2-м фото защелку подкрасил защелку надо продавить назад где-то на 1 см. так же легко замок можно открыть крючком слевой стороны, крючок должен смотреть вверх. Проводите его в отверстие слева, приподымаете вверх, единственно торчащий элемент это зацеп для праворукой машины и тащите его влево.
про это же я и говорил-снял решётки и нажал на замок отвёрткой(15 мин. делов).в интернете информации полно и не надо было 2 дня убивать на это.
я согласен, что сейчас четко видно, а когда механизм замка не представляешь, с трудом понять можно, на каком уровне защелка .... когда открыл, тогда сразу стало все понятно ... да и по комментариям в той теме, тоже понятно, что не всем понятно