Подскажите плиз стоимость работ подобного (Сауна + хамам. только чуть по больше и получше). "Под ключ" (в том числе расчёт и проектирование) без стоимости материалов и оборудования. К сожалению более подходящего фото не нашёл
Я вижу бетон, дерево крашенное, стекло, душ и китайские стразики. Скока это стоит? Если не шарить то думаю дафигище, если подумать то думаю нифига не стоит
меня интересует стоимость работы. Бетон надо залить, кирпич положить,стекло закрепить, стразик приклеить и т.п.
в хамаме стоимость работы процентов 20 от стоимости материала . хотя иногда материал бывает Очень недешевым .
я так понимаю- материал- это мрамор. Мрамор бывает разный. Бывает невзрачная Коэлга, а бывает и Грин Тинос. я лично видел из Грин Тиноса- очень впечатлило. смотрится хорошо и богато.
коэлга- эт тоже мрамор( белый с прожилками серого и иногда черного) выглядит очень дешево. грин тинос- от средне-зеленого до темно-зеленого со светлыми прожилками. пошарь в сети картинки- очень даж солидно и богато смотрится.
вот тут я точно не врубаюсь- замутить такой шикарный уголок счастья для тела и делать из заменителей! натурель- он и есть натурель. никаких лишних выделений- никакой химии и пластификаторов.
вообще то это готовое изделие - стоит в Макслевеле на 3 кольце, что был Сантехника 7 и есть еще в Концепте. цену не помню, что то либо 700 либо лямс
Врядли. Молодой совсем. Скорее до кучи. Бассейн, сауна, хаммам... там и домик интересный весьма. Хотя лично по мне - из всех плюшек- хаммам самая классная
скажем так ХАММАМ это тема для бань высокого уровня и ПОСТОЯННОГО использования, выполняется из бетона, о котором мало кто знает и отделка производится исключительно дорогостоящим природным материалом т.е. камнем! в ЧАСТНЫХ вариантах ХАММАМ не строится, за редким исключением голимого подобия бани и как выше правильно сказали начинающимся и тут же заканчивающимся сводом!