ПРОДАНО Цвет: серая лава Дополнительно: к базовому оснащению - MMI - TV - тюнер - Bang&Olufsen - Audi music interface - передний и задний парктроник, камера заднего вида - подготовка к подключению телефона с интерфейсом Bluetooth - панорамная крыша - бесключевой доступ Keyless, пуск двигателя кнопкой - спортивные сиденья кожа Feinnappa/алькантара с электроприводом и памятью - многофункциональный спортивный трехспицевый руль - отделка подлокотников кожей Feinnappa - эл. зеркала, эл. открывающийся багажник - биксеноновые адаптивные фары с функцией поворота - датчик света, датчик дождя - ассистент перестроения - подогрев задних сидений - продольная регулировка задних сидений - доп. свет-пакет - литые диски Audi Exclusive R20 - решетка радиатора S-line - противоугонная система Цезарь Сателлит - 2 комплекта ковриков По авто. Не бит не крашен(есть толщиномер можем померить лкп) За эту зиму в автомобдиле заменены: 1. Поршневая - ела масло пропало давдление, сейчас все супер расход масла 0.5л на 15 тысяч, (оригинал) 2.Цепь заменили т.к. растягиваются (оригинал) 3.Помпа (текла) поменяли оригинал 4. Мезхатроник 5. сцепление ( прогарело от мехатроника) оригинал 6. форсунки потекла одна заменили все, 7. катушки зажигания, оригинал красные. Авто не требует никаких вложений, Состояние отличное. Все документы по производимым работам имеются. Авто обслуживалось у дилера до декабря 2014 года. есть сервисная книжка. По кузову сколы от камней кое где т.к краска заводская.
Обмен Добрый день! Предложение отличное, сколько владельцев, когда купили? Готов меняться ключ в ключ на Audi A4 2012г., белая 2.0л (211 лс), пробег 70000, тоже очень богатая комплектация. Могу отправить фотки по email. Жду ответа, спасибо!
Стоит щас на зиме т.к. езжу на служебном авто и это не используется. Лето истертое с самой покупки авто ездило на одном комплекте поэтому не ставил, покупал авто у коллеги т.к. историю всю знаю + выписка из Аудицентра имеется за всю историю владения авто, если хотите есть у друга хорошая резина за 20к отдаст. Торг реальному покупателю, в рамках разумного, т.к. все хорошо. По подвеске не знаю что такое магнетик, поэтому сказать не могу знаю только что в подвеске этот авто ходит и ходит долго при долго и нечего там делать не надо. Самое главное вылечили масложор и пробелмы с движком и коробкой.
+совсем забыл, клапана тоже новые, т.к. старый прогарел и на остальных был нагар или что-то вроде этого, менялись с с форсунками весной.
Комплектация и прочие прелести ввиде полного обслуженного авто, понимаешь о чем я? за 950 ее перекупы заберут и впарят потом за мою цену, так зачем посредники. Человек может купить и за 800 пустую с масложером и сломанным строником.