Если вкратце: Да, я хозяин. Нет, масло не ест. Нет, коробка не пинается. Да, обслуживание у официалов (один раз, пока на гарантии была). Нет, не билась. Да, посмотреть можно в Крылатском вечером или на Новокузнецкой (Раушская набережная) в течение дня. Да, торг есть. Нет, не по телефону. Стильно, модно, молодежно! По делу: Я второй хозяин. Оригинал ПТС, два ключа и прочая макулатура в наличии. Машина покупалась в Ауди Центр Москва, trade-in. Постановка на учет первым владельцем - февраль 2013. Замена масла каждые 7-8 тысяч, 98 бензин. Есть скол на капоте, в остальном кузов в отличном состоянии. Все замены по регламенту и только на родные запчасти (если не было лучших по качеству). За машину не стыдно - коробка не пинается, масло не ест (от замены до замены доливал от силы 500мл). Любые проверки за ваш счет. Красивый, быстрый, комфортный автомобиль. Комплект зимних колес на родных дисках в наличии (пробег 2 сезона). Торг только у машины. Комплектом пойдут расходники и допы, которые сам поставить не успел. Причина продажи - нужно более семейное авто. Рассмотрю варианты обмена на Q5 или А6 того же года или моложе, возможно с моей доплатой. Из допов стоят: — Пакет внешней отделки S line — Спортивные передние сиденья с выраженными боковыми опорами для лучшей фиксации при движении, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic) — Парковочный ассистент с датчиками впереди и сзади — Информационная система водителя с цветным дисплеем — Bluetooth — Датчик контроля давления в шинах — Колесные болты с защитой — Пакет дополнительного освещения салона — Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком света и дождя включая лобовое стекло с тонированной полосой и улучшенной звукоизоляцией — Климат-контроль с индивидуальной настройкой для двух зон салона — Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, складывающиеся.
"от замены до замены доливал от силы 500л" - на прицепе с собой возили цистерну как в Безумном Максе?
А чем Q5 будет более семейным? По внутреннему пространству такой же, только багажник у него меньше, чем у А5 спортбэк. Спрашиваю вот почему, сам думаю поменять две машины на одну. Как семейную и единственную вижу А5 Спортбэк. Одно смущает - на заднем ряду места маловато. А вас что не устроило?
Моему семейству в неё забираться не очень удобно (родители-пенсионеры), и жена себя на такой низкой не совсем уверенно чувствует. Да и дорога до одной из дач год от года лучше не становится, к сожалению. А так, для города машин отличный. ПС. Спасибо за коммент про масло, исправлю ))
Ну хз.. Хочешь машину менять - меняй. Не факт, что завтра дешевле будет. И хороших вариантов не так много (продаваны видимо тоже затихариться решили).
да мы искали но пока не брали ибо его не продавалась как продал.. поменялись планы. решили брать недвигу, а будет ездить на цэщке девушки своей))) цешка новая.
Обслуживание у дилера, пока гарантия была. Последний год - в собственном сервисе (куда сами дилеры свои тачки возят и советуются-звонят). Доверять свою машину криворуким вороватым оркам не стал. Что такое продлёнка я не знаю..
Это Вы зря. Так, если что у нового покупателя случится с мехатроником или поршневой можно будет поменять по куланцу. А вот обслуживание не у дилера осложняет задачу постановки авто на куланц.
С поршневой ничего не случится. Машина конца 2012 года, там поршневая уже новая. Мехатроник не имеет никакого отношения к ТО - он необслуживаемый.
Вообще советовал бы обратить внимание на седан бизнес-класса Hyundai i40. Гарантия 100500 лет, Мега-надежный двигатель из прошлого века и архи-надёжный автомат. По цене как раз продержанный немец, зато опции как у s-classe. Если нет разницы - зачем платить больше? По теме - за машину не стыдно, состояние отличное. Покупатель оценит. А долговечность коробки - производная того, как за машиной следишь и как ездишь. По моему опыту летят они у малолеток на первой машине, когда тапка в пол и тд. У адекватных водителей они ходят десятками тысяч км и люди горя не знают.
То есть расход 15л/сотню, который виден на фотографии не предполагает отжига? не многовато для 2л бензинки?
Если завести машину, постоять, а потом полкилометра проехать - ещё больше будет. Намёк, хитрый Вы мой ))) там рядом с цифрой расхода единичка стоит - значит расход за текущую поездку. Средний расход по городу около 12, за городом около 9. Хотя когда по выходным и летом, то в городе выходит около десяти.