привыт при стоянке по машине идет легкая дрожь. говорят надо поднять чуть чуть обороты. подскажите как это сделать? спасибо!
Могу предположить что это подушки или что-то в этом роде если ошибок нет.Вообщем лечение по телефону.
Ошибки надо сначала просмотреть. А уж апосля.... А то там может вообще катушки зажигания умирают и пропуски зажигания идут. Что приведет еще и к смерти выхлопной системы. Срочно поиск ошибок ваг комом
да смотрел я все..смотрел. ошибок нету, свечи новые, катушки еще живые подушки двигателя в норме. они ведь масло наполненые? так вот они не текут. форсунки и дроссельную заслонку помыли. поменяли лямбда зонды. и тнвд.
Я заметил, что на вибрацию влияет качество бензина, когда ездил по европе, двигатель работал ровно, а у нас иногда появляется.
Катушки поменяй,если есть возможность . Форсунки чистить надо со снятием и выставлением на стенде,ещё менять надо резинки на них. абсорбер может
катушки новые, свечи новые, форсунки чистил. но движок все равно работает не ровно. но как нажать слегка газ. он начинает ровно работать. я все склоняюсь к поднять обороты!
Дроссельную заслонку посмотреть еще ее состояние(чистоту), и дмрв. кто то писал что ему когда конец приходит он ошибку не дают. но работает неправильно. Лучше вязть попробовать подключить новый на время, а потом вернуть если не он.
И у меня та же проблемма, тоесть наблюдается лёгкая вибрация на холостых. Но не постоянно, склоняюсь к качеству бензина.
Это не у меня))) У меня все вери айс))) А он никогда качественным не был. Заливаю 92, так воняет отработанным газом.... Ваще жесть
Я тут разобрался, наконец-то, со своей вибрацией http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5223887#post5223887