Доброго времени. Прошу подсказать что делать дальше. Купил через алиекспесс кабель в ami для usb. Вставил в него флешку, а музыка не играет. Пишет что то типа " устройство найдено", а реакции не какой. Другую флешку пробывал- тоже самое. Ауди 2008 года с 2 g.
всем привет! просветите пли а куда вставлять ami для usb? у меня q7 2010 г в выхода usb в салоне не обнаружено?
В машине может быть установлен или не установлен блок ami. На нём есть выход какой то аудюшный. Вот в него и втыкается проводок который на конце с usb входом. Этот провод я и купил на алиэкспресс, но пока не как не запущу. Жду от добрых людей файл для обновления этой ami.
купил на алибабе кабель сегодня вставил флешку а там пишет вот такую надпись фото кабеля и надписи и прошивки прилагаю как че где обновлять Игорь подскажи ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Это ты показал версию MMI, а нужно сделать с этой картинки шаг назад, шайбой выбрать AMI и нажать на неё. Короче нужно смотреть ПО АМИ.
заказывал на ебай пару кабелей - не было контакта отвечающего за распознавания что подключен юсб. в итоге работать не будет. несколько заводов делают, кто то экономит.
так че делать мож я тупой сижу второй час пытаюсь залить музло на айпод ,который играл раньше опять не получается заказал провод флеха тоже не играет Где Игорь ждут меня драйвера ,что б их закинуть на флешку ??7
Юрец, короче тебе нужно обновить MMI до прошивки 5540. В ней есть обновление ПО AMI до 0850, там есть нужные драйвера.
ура победил я это драное отгрызаное ,дрянное яблоко теперь 8 Гб музла залито провод под флеху могу пока убрать на полку Игорь муторное это занятие обновление прошивки,когда не знаешь да и не кчему оно мне ща полезу чего-нибудь отомрет и все платите бабки