Покупал в Германии для своей машины (A6 C7 Allroad), практически не пользовались. 1. Большой багажник на крышу (2м) в комплекте с поперечным рейлингами и крепежом на Allroad. Устанавливался только при перегоне из Германии в Москву. Домашнее хранение, состояние нового, 50 т.р. 2. Детское кресло (от 4 до 12 лет). В машине стояло год, ребенок ездил редко. Состояние нового, 12 т.р. +7 905 733 3975 Михаил
Такое, как на ссылке: http://audi-collection.ru/index.php?productID=1355 Постараюсь фото прицепить чуть позже... Что касатеся п.1 - имеется в виду АВТОБОКС. Немного попутал с терминологией...
Что смог найти - сфоткал (внизу). Надеюсь, разберетесь... Первые 4 относятся к боксу (бирка внутри бокса и первые страницы книжек к нему же). Пятая - это бирка на поперечном рейлинге (багажнике).
Если младенец или еще маленький ребенок - то да, не подойдет... Я поэтому сразу и указал, что примерно от 4-х лет...
Прошу прощения, что пропал! Просто подумал, что никому не интересно и перестал отслеживать этот топик. В таких случаях лучше писать в личку - так хоть уведомление по эл. почте приходит... По существу вопросов: приоритетом пользуется тот, что покупает комплект. Если Костолом откажется (он сейчас взял тайм-аут на принятие решения), то можно обсудить продажу порознь. Но предупреждаю - торговаться особо не буду, т.к. это новые оригинальные аксессуары и затрат на их содержание я не несу (т.е. место у меня для них имеется и кушать они не просят
Бокс и поперечины все еще не проданы. Можно обсудить продажу порознь, но только в том случае, если одновременно будут покупатели и на то, и на другое. Просто отдельно друг от друга мне эти аксессуары однозначно не пригодятся... Спасибо