Суть в том, что поставил я себе китайский бампер, вместо упоротого старого по крыльям я установил его если не идеально, то что-то похожее на правду. Но есть косяк. В уголках возле клюва отлив длиннее хромированных ресничек под фарами, выглядит некрасиво, может есть какие-то мысли как исправить? Посмотрите в уголки фар возле клюва капота
посмотри тут http://www.drive2.ru/l/7328853/ я думал мпжет после покраски не так бросаться в глаза будет
Все в норме,после замены ГРМ со снятой мордой,большинство С5 и с оригиналом кревее стоят чем у тебя.У меня рестайл,все заводское,но если присмотрется,тоже можно бы придратся на щет кривизны хрома под фарами.
Думаешь забить? просто смотрел у ребят с драйва у них китаские бампера вроде норм в этом месте... ну может после покраски нормализуется.... хотя ХЗ на старом бампере такого не было, но он просто уничтожен
да я для вас и зафотал вот эти стыки уголки - вот они меня прямо психологически грызут((( вот так было на старом бампере
Теперь увидел) Это дело привычки, думаю через какое-то время и обращать внимание не будешь. Можно конечно попробовать заморочиться и выправить профиль шпаклевкой или эпоксидной смолой, но думаю игра не стоит свеч, слишком муторно всем этим заниматься. Как вообще сам по себе китайский бампер? На прочность еще не приходилось испытывать?
скажу так, я как его заменил теперь 10 раз думаю куда ехать а куда нет... на ощупь пластик более жесткий, но не так прямо уж что хрупкий, но жесткий. А как народ пишет зимой лопаются на ура, да и летом на корягу взъехать и усе.
С кватрой это проблематично, хоть и не вседорожник, но иногда подмывает заехать куда-нибудь, полный привод ж А так смотрится вполне, тож думаю в скором времени сменить свой потрепаный на новенький, а оригинал брать жаба душит.
имхо мне такой попался, я говорил что у других все ОК. Спасибо за добрые слова, думаю после покраски не так в глаза бросаться будет. Зиму так погоняю, весной видно будет)))
Да я понял о чем речь - хромированные накладки и фары чуть не совпадают, ну на 1 мм буквально. Но мне кажется у меня такая же хрень и с оригинальным бампером...
Несколько раз пересмотрел фотки. Как по мне - так все шикарно подогнано: и крылья и капот и бампер и фары. Такое нечасто встретишь. Не придирайся
VAAS и Schpuntick спасибо, конечно на добром слове, правда старался. Но несостыковки на глаз где-то около тетрадной клетки((( Думал сначала местным кузовщикам подгонку доверить, но подумал что для себя лучше чем ты сам никто не сделает
В общем парни, спасибо. Забиваю, буду только красить. Не идеал конечно. А то уже неудобно становится, просил помощи а выслушиваю как все круто.))) Короче спасибо всем