Всем добрый день. Жена ищет работу. Высококвалифицированный юрист. За подробностями - пишите в личку.
Могу предложить быть личным представителем в судах. Мне должны деньги работодатели. Оплата 30% от полученной суммы. Оплата после получения денег от работодателя.
при таких условиях - неприемлемый варик Серёг, готовить иски, ходит в суды - это тоже работа и она должна быть оплачена взыск - отдельная тема
Так я и предлагаю оплату по результату. Взыск - это основное. Нафига мне выигрышное решение суда если бабло не упадёт в карман. Мне их что, коллекционировать эти решения судов.
это твоё конституционное право )) но почему человек должен работать бесплатно? тем более, что сейчас с работодателей подчас взять уже нечего - и в чём изюм для того, кто будет представлять твои интересы в суде? просто в суд сходить?
Вот в этом и весь замкнутый круг. Какой мне цинус платить за бумажку с решением. Я готов оплатить весь комплекс сразу. А без взыска и суд нах не нужен. Я ж не отказываюсь оплатить представительство в суде.
В моей компании требуется главный юрисконсульт и зам. руководителя юридического отдела. Сфера как раз недвижимость. Могу сбросить в личку ссылку на вакансию.