Срочно 30000. Без торга уже. Забирайте с лайн. С форума брал, на форуме бы и оставил. Или обмен на зимние шипованные покрышки 235/40 -18 в идеальном состоянии
минус 2 миллиметра тебе точно проблем не создаст,штатный вылет у большинства Ауди как раз 45,в минус по вылету можно уйти хоть до 30-ти,а вот в плюс(т.е. больше 48) более 5 мм нежелательно,так что можещь смело ставить хоть 43,хоть 40,при уменьшении вылета диски будут "выходить" наружу на ту самую разницу с штатным вылетом
Уточнил, при этой ширине и радиусе вылет должен составдять et42.Так что они подойдут мне. Надо подумать. Нравятся мне эти дисочки. Но есть 17-е оригиналы от рестайла s-line. Но эти на зиму давно хочется. Попробую оперативно пристроить свои. Если получится это сделать, заберу эти.
Отбой. Сейчас только вспомнил у меня тормоза а8 д3 стоят и не в каждые 17-ки влезают они.Я бы сказал, что мало в какие, даже...С моими остается 2-3 мм до обода. Брать не померяв не вариант. Если найду когото на таких дисках и получится пересечься, накинуть... Так что извиняйте, что взбаламутил...