Назрел вопрос... Есть возможность взять S4 2.7 AVANT 2000 года. Хочу спросить, розумно-ли использовать С-ку как машину каждого дня? Ездить на работу (~5км), в магазин за угол и т.д... Естественно, дальние поездки по автостраде тоже имеют место, но не каждый день... Второй вопрос. Насколько С-ка более требовательна к обслуживанию, чем "нормальная" машина? Имеются ввиду расходники, ТО и т.д. Заранее благодарен всем владельцам эсок за подробные и исчерпывающие ответы...
Ответ: S-ка на каждый день...? ничо, хороший сарай... да ладно, чо в ней такова то страшного, 2.7Т обычный мотор..обычная 4шная база...
Ответ: S-ка на каждый день...? Много мелких неглубоких зарапин... Только в лаке - не насквозь. но, с другой стороны, это наверное не так уж и плохо - 100% не деланная после аварии... Может вообще все жестянки и лак - родные...
Ответ: S-ка на каждый день...? 98 лучше а еще лучше 100. Я иногда свою сотым бензином балую Ездить можно каждый день. Я например на своем ... даже незнаю как я машины называю... ласточкой не назвать... дитятя вышел крупноват несколько . кхмм.. для танка слишкм быстр... назовем карманным линкором езжу...
Ответ: S-ка на каждый день...? Пока я тут в сомнениях метался, за нее уже кто-то предоплату внес... :cry2: :cry2: :cry2: ...но еще есть шанс - может откажется... так потом сразу забъю ЗЫ: Есть еще неплохой вариант... ХХХ 5-й, "сарай" (комби) м 3-х литровым дизелем. Но мне не очень нравится... Не спортивно совсем... Машина для "дедушек"...
Ответ: S-ка на каждый день...? 100-й у нас на OMV наливают... Но говорят, что все-лишь 98-й с какими-то присадками...
Ответ: S-ка на каждый день...? Бери красавицу и не думай! =) Подороже может, чем обычные ауди, но не критично. Зато кайфа будет море..! Бензин 98 онли
Ответ: S-ка на каждый день...? Хватит тормозить уже! тебе в руки она уже сама просицца, а ты чего то думаешь!!!
Ответ: S-ка на каждый день...? Думаю не дороже чем ХХХ ный современный дизель. Кстате "S-ка на каждый день...?"Так ведь ездим же
Ответ: S-ка на каждый день...? блин ну машина как машина... для успокоения назови её А4 2.7 битурбо.. купи и ездий! получай кайф!
Ответ: S-ка на каждый день...? Я вот еще на бомбе замедленного действия езжу АКПП завётся :rzunimagu и ничего пока едет радуюсь .перестанет отремонтирую и снова буду радоватся. Не так страшен чёрт как говорится! Надо брать!! :drunk2:
Ответ: S-ка на каждый день...? Очередной коварный вопрос... Как обстаят дела с расходом топлива? пишут: город - 15,8 трасса - 8,7 Это реально? Если нет - то сколько реально?
Ответ: S-ка на каждый день...? баян:[:]|||||| :[:]|||||| от амбиций зависит... около 12л по трассе - реально, не отказывая себе почти ни в чём.. а вот в городе да по пробкам, думаю 18-19 выйдет легко...
Ответ: S-ка на каждый день...? Не порадовал... При цене 98/100-го почти евро за литр не весело... Получается ровно в 2 раза больше, чем я привык на 1,9TDI ыыыыыыыы.... Ладно... Думаем дальше... :very_cool:
Ответ: S-ка на каждый день...? Где про мотор 2,7 турбо почитать можно? Графики мощности и момента, особенности и т.д.?... Поиск чё-та ничего не нашел...