Можно ли поменять монохромный дисплей на цветной в ауди A6 2004 год двигатель 2.4 каробка ручная. Если можно то где это можно сделать и примерно как. Официальный диллер незнает как это сделать.
Можно, но не нужно. Дорого будет. Вплоть до замены всей торпеды , т.к. экран больше. Проще купить китайский и вставить
Я делал, нужен цветной дисплей с рамкой, блок mmi, блок радио, с проводкой повозится, нужна будет Эльза, если сам проводкой займёшься или толковый автоэлектрик, разъёмы на блоки, пины на них, клещи для обжима пинов, кабель на дисплей, разъём на оптику с куском оптики причём запинованным, либо без сидюка ездить(вместо него блок радио к оптике подключишь). Вроде все. Мне по деньгам вышло в тыщ 20, но я ставил 2g high. Защиту компонентов ещё снять.
Так блок радио в 2г в багажнике стоит. Вы его в бардачок загнали? 2 ТС Если найдешь за такие же деньги ставь, но меня терзают смутные сомнения, я на разборках ценники видел 10р дисплей 3р рамка и тд. Разъемы тоже корпуса где то по 0.5 р новые сейчас в общем набегает. Ну и ставить самому либо дорого.
Да, под торпедой за бардачком стоял, помучатся с установкой пришлось конечно. По ценникам мониторить объявы надо. Я таким образом и нашёл дёшево, главное не торопится. А так-то если у кого-то делать с ихними блоками, установкой и раскодировкой, то лучше уже 3g ставить наверное, ибо 2g скорее всего у них не намного дешевле будет стоить.
Вообще очень много нюансов, в Питере есть место где можно дёшево блоки и дисплей взять, но есть маленький шанс нарваться на ворованный, мне повезло. Снимал защиту компонентов онлайн, но к дилеру не заезжал, работяга дилерский подхалтуривал, соответственно, оплатил много дешевле. Можно конечно и не онлайн снимать, там и ворованные снимут, но ценник ого-го. А так реально, ставить не сложно, если руки правильно заточены.
Дык за бардачком как раз лоу стоит 2г хай радио в багажнике и усилок там же я и справшивал оптику тянули в багажник али нет, тот еще геморой. Так на этом форуме руки на месте у 10% где то, остальные вон разъемы расщелкнуть не могут и лампы поменять С ворованными сейчас дилеры в полицию сдают ну или если по свойски говорят что убежал, но сигнал в органы все равно дают.
Так там же место за бардаком хватает, я когда ставил, mmi и радио двухсторонним скотчем склеил, и на самодельный кронштейн повесил. Да, у меня подуха пассажирская стрельнутая, и убранная была(этот момент меня не напрягал). Оптику взял за бордаком которая. С дилерами да, беда, мне повезло, не ворованные были, хотя пока парнишка онлайн снимал, в портки навалил, но пронесло.
Ну да места хватает, но полную туда не всунешь. У меня навигация и ТВ это уже за бардак никак, я вот думаю ченджер в багажник скинуть а АМИ за бардак чтобы только шнур под флешки в бардак или еще куда торчал. Еще бы бардачок охлаждаемый замутить вообще мечта А антенна штатная от лоу подошла? Она за бардак выведена?
Полная не влезет, но у меня только радио с блоком mmi и надо было поставить.Все разъёмы антен за бардаком, тоже одна из причин была туда ставить.
Привет всем, на А6С6 авант 2006г.в. стоит MMI basik + с навигацией и монохромным дисплеем. Кто знает и что для этого нужно чтобы поставить цветной дислей 6,5" ну кроме самого дисплея и рамки? Спасибо...