Машина ураган ! Кто в теме, тот поймет. Великолепное сочетание турбированного двигателя, постоянного полного привода Quattro и 6-ступенчатого классического автомата. Несмотря на устаревший морально анальный кузов (привет Гаражу), машина в прекрасном техническом состоянии. Денег не жалел. Покупал в Ижевске 3 года назад с пробегом 90 т.км. Там она обслуживалась у ОД (есть сервисная, все бумаги , чеки ит.д.) Я хозяин. За время владения очень много сделано. Кто в теме, вот список работ: - заменен впускной распредвал, тнвд, клапана в рампе, блок управления топл насоса (проблем по топливу НЕТ) - заменен ремень ГРМ, помпа, ролики, цепь, натяжитель - заменены все клапана на турбине, клапан вентиляции бака и картерных газов, турбина масло не гонит, люфта практически нет у крыльчатки - заменены все рычаги в подвеске - уставлена спортивная подвеска S-Line - заменены рейка и насос гур - сделано ТО мехатроника АКПП с заменой соленоидов и промывкой гидроблока + полная замена масла на оригинал Машина на чипе REVO ST2 260 лс 370 Нм. Едет просто ад ))) Расход в смешаном стиле езды 11 л. Трасса 8-9 л. Расход масла литр на 3000-4000 км (такой расход был с начала покупки. Меня вообще не напрягает, с учетом того что масло менялось раз в 7-8 т.км) По кузову крашен левый бок 2 года назад (не разъехался с газелью, была большая царапина). Покрашено отлично, ничего не облазит. Все остальное родное. Из минусов трещина на лобовом (принципиально не меняю, стекло 2007 года), сколы на крыльях, капоте. ЛКП я считаю в отл состоянии несмотря на возраст. В машине не курили вообще, никогда. Сам не курю и никому не разрешаю. Салон ухожен. Машина клубная, меня знает каждый второй владелец B7. Всю историю моего владения можно найти на Драйв 2 и тут на форуме в теме Вопросы по 2 TFSI, которую я и вел на протяжении 3 лет. За машину не стыдно вообще. Приезжайте , смотрите. Торга не будет практически. Продаю неспешно, цена немаленькая, но и машина сел-поехал, полностью обслужена, все детские болячки устранены. За копейки продавать не буду, проще оставить себе. Звоните. С Удовольствием отвечу на все вопросы.
Кому надо и кто именно ищет такой авто, тот и купит! По мне так дорого за 07 год, несмотря на все что в ней было сделано!
покупай ушатыша за 500-600к) а потом еп*сь или бери b8 2.0tfsi и меняй мотор дешевле точно не получится
Дорого. Можно купить за 550 и въебать в нее все 200. щас у них возраст у всех 150-200. как раз все сыпется, но у меня все сделано