Продам комплект 4 штуки резины зимней шипованной Michelin Latitude x-ice north с размером 295x35 r21 БЕЗ ДИСКОВ!!!. Состояние протектора – идеальное. Середина и бока целые. Проколов, боковых порезов, шишек, варки НЕТУ!!! Балансировка идеальная. Все шипы на резине на месте, НО требуется переошиповка, так как большая часть шипов сточены (смотри фото!!!). Ошиповка стоит 2,5-3,5 рубля за шип. Ошиповка всех 4 колес обойдется около 1500 рублей (300-400 рублей за колесо). Отверстия/дырки под шипы не разношены, все старые шипы на месте!!!! Цена комплекта всего 23000 рублей ЗА ВСЕ 4 КОЛЕСА, торг. Могу сделать переошиповку за отдельную плату (указана ранее). Звоните или пишите. Отправка транспортными компаниями куда угодно.
привет, да вроде как не, весь протектор целый. Скорее всего на фото так кажется... Если б середины была съедена, то ламелии были бы не такими четкими, или наоборот разваленными были... а тут все окейно... Замер не делал, но большого износа точно нет. Даже по дыркам шипов смотрите, отверстия все ровные, не расширенные, и все шипы на месте... они реально все... тока сточены многие ))) лучше перешиповать. Так как отверстия не разношены, шипы после обкатки будут сидеть гуд. У кого руки растут из того места, можно даже самомму ошиповать, делается все просто, шипы продаются без проблем в розницу )) Находиться в городе Вологда, отправка куда угодно
нет, шиномонтажа нет. Просто приезжал и узнавал ценник. У нас шипуют в двух местах (инфа для Вологодских - это политех и сервис Техас, и там и там цена 3,5 рубля за шип). Хотя у меня друг сам ошиповал себе резину. Есть еще дорогие шипы, 20 рублей за шип, якобы по заводской технологии... но есть ли в них смысл хз... мне сказали что такие ставят когда отверстия сильно изношены, якобы шип заливают каким то раствором... Мне сказали что подойдут и обычные шипы, так как отверстия ровные... если бы отверстия были разношены, старые шипы уже вылетели, а они все на месте ))) В ярославле и москве бываю, но не часто... А так без проблем, могу выслать любой транспортной куда скажете, доставка то дешевая, за упаковкой прослежу... ну а по ценнику сторгуемся, все равно лежат без дела ,ценник думаю вполне вменяемый... ошиповать и как новая... хотя для питера и москвы поди ка и так сгодиться ))) у вас зим то нет )))
не знаю, поспрашиваю. Просто кто из знакомых ездит, дак обычно на легковых... В багажник все 4 баллона вряд ли влезут, а с разбором задних сидух не многие любят ездить ) А чего так транспортных боитесь? от нас до вас всего 1-2 дня доставка
Снег выпал, резина лежит, берем за 20000, торгуемся еще ))))) ошиповываем и в путь ))) хотя для москвы/питера и так сгодиться, или на продажу авто )))) берем