6 этап Чемпионата по картингу!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 28 окт 2015.

1. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    #1 Татьяна 888, 28 окт 2015
    Последнее редактирование: 20 ноя 2015
    Итак, товарищи, мы подошли к 6 этапу Чемпионата по картингу. :f1::f1:
    Чем дальше, тем интереснее!
    :D :rock:

Гонка пройдет с элементами энтропии :ded: (периодическая вода на трассе, выключенный свет).

6-й этап Чемпионата по картингу Ауди Клуба состоится:

Дата: 12 ноября 2015г. (ЧЕТВЕРГ)
    Время сбора: 20:00
    Квала: 21:30
    Длительность соревнования - 2 часа

Судья Сергей Мироненко!

Картодром: RRT
    ! Вход и въезд на парковку с Бумажного проезда!

Карты 9 лс.

Стоимость: 3 800 Р

Важно!!! Если Вы по каким-то причинам не смогли приехать в день соревнования, деньги сгорают, тк деньги вносятся в кассу картодрома заранее и вернуть их не представляется возможным.

Сдача денег до 09 ноября, включительно!

Деньги просьба перечислить на карту Сбер: № 5469 3800 1154 7048

Либо наличные по адресу: Партийный переулок, д.1 (будни с 10 до 17:30, пт. до 16ч)
    Тел. для связи: 8(985) 222-53-53

Регламент Чемпионата можно прочитать здесь:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=424847 [/B]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Ребят, сразу уточню.
    Будний день был выбран в целях экономии ваших денег, раз, и два, не всем и не всегда удобно приезжать в выходной день.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Четверг к сожалению неудобен, вряд ли смогу, т.к. не знаю как с работой будет. Короче 50 на 50..
    Если нет возможности провести в другой день, Таня напиши меня пока со знаком вопроса.

4. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    #4 Татьяна 888, 28 окт 2015
    Последнее редактирование: 28 окт 2015
    С работы не можешь отпроситься?

5. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    #5 Татьяна 888, 28 окт 2015
    Последнее редактирование: 29 окт 2015
    1. TimofeySE
    2. Romario100 (???)
    3. Kolbasa

6. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    +1 :hi:

7. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Антону звякни, с которым ты в команде ехал :)

8. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Хорошо :nod:

9. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Есть возможность старт перенести хотя бы на полчасика?

10. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    #10 SLY_B., 28 окт 2015
    Может без энтропии обойдемся? И так много у нас рандомов (случайностей) всяких в гонках. Да и в темноте можно ехать, только если наизусть трек знаешь. А вода со сликами - это вообще бред. Тем более наливают лужу в одном месте, где и происходит завал. Но это мое мнение. Поэтому я и не принимаю участие в таких энтропических мероприятиях.

11. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Мих, потренироваться надо. В том же МАКСе будут я думаю водные этапы, где ты будешь ехать именно на сликах по воде. В МИКСе то точно они есть.

12. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    #12 SLY_B., 28 окт 2015
    Ну да, согласен... Есть такое дело... Помнится тренился я пару раз в Авиапарке по мокрому - интересный экспириенс)
    Я боюсь, что некоторые участники нашего чемпа, у кого нет опыта "мокрых дел", будут на этом много терять в гонке(
    Хотя... Все ж это на пользу им пойдет, рано или поздно надо пробовать покрытия в разных кондициях.
    Но вот со светом - это перебор уже! Или там оставляют какое-то дежурное освещение?

13. griuser

griuser Участник форума

2 ноя 2014
    148
    А4/B8 1.8T 08г.
    Ништяк!!! ))) +1

14. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    Друзья, давайте я вас немного успокою, чтобы вы не волновались больше необходимого :D

Элементы энтропии - это внесение разнообразия в стандартную гонку. Очень сильно оживляет обыкновенный заезд, так как пилоты которые умеют ехать быстро в обычных условиях, не всегда с таким же успехом едут в условиях НЕобычных :)

1. Вода на трассе - это внесение имитации скользкого покрытия трассы путем разливания воды на определенных участках трассы.
    Сразу хочу сказать, что это делается не на всю гонку, а на определенный период, воды выливается немного и минут через 15 она подсыхает, далее гонка снова становится сухой. Для избежания элемента неожиданности пилоты обычно предупреждаются о разлитой воде за пару поворотов специальным знаком от одного из маршалов трассы.
    Как правило, воду разливают два-три раза во время гонки в разных местах трассы.

2. Выключение света.
    Свет выключается на несколько секунд. Само выключение обычно происходит не внезапно, а в несколько этапов (как будто сначала выключили одну лампу из трех, потом две, а затем все освещение), так что вы будете готовы и сможете снизить скорость, чтобы не въехать в отбойник :)
    После выключения света можно ехать по памяти, а можно встать у стеночки и посчитать до пяти, обычно этого хватает, чтобы свет снова загорелся :)

Оба этих элемента часто используются в более сильных картинговых чемпионатах и не представляют опасности для участников даже на более мощных картах и более высоких скоростях, поэтому насчет вашей безопасности можете не переживать.

Зато элемент "фана" однозначно добавляется - поверьте - этап будет очень веселым и по-доброму эмоциональным :)

15. Александр.

Александр. Новичок

19 мар 2009
    35
    Octavia 1.8T
  16. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    #16 SLY_B., 28 окт 2015
    Ну, Тимофей, не так все радужно, как ты описываешь))))
    И развернувшемуся карту потерянное время никто не возвратит.
    Также, как и врезавшемуся в отбойник и ожидающему помощь маршалов.
    Пишу это все с заботой о наших новичках. Сам-то, надеюсь, справлюсь со сложностями)
    И, кстати, объясните мне, непонятливому, зачем, кроме фана, свет вырубают?

17. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    Электричество экономят. Чтобы за аренду этапа нам меньше платить.

18. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    Какие же они, блин, молодцы! Экономят наши деньги! Вот поучились бы у них другие картодромы!
    Туда дальше, может быть, мы бы и без бензина ездили - один другого толкает.
    Гонка с элементами живой силы!) Еще дешевше выходило бы)

19. Kaktuzyatko

Kaktuzyatko Новичок

10 апр 2010
    77
    Audi 90/B3 2.3 NG
    Эх, я практически точно не участвую :(
    Татьяна, запишите меня пожалуйста под ОЧЕНЬ большим вопросом

20. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Я пока не могу загадывать на 2 недели вперед, желание есть, но форс-мажор никто не отменял.