Машине два дня пробег 211 ! Выехал салона был пробег 20 км ! Сразу была написано старт стоп не испрвность! Потом пропала ну не мог разобраться! Потом стала глохнуть! И щас перестала снова работать(( вроде делаю все что написанно закрываю дверь пристегиваюсь !! И не работает! В книжке написанно пока температура не достигнет в салоне какая выставлена на кондиционере может она не достигает??? Хотя стоит да 21 авто!!! На улице -3 в чем может быть проблема????? Новичок прошу строго не судить!! Все спасибо!!
у меня всегда исправна работает! бывает только когда закрываешь не всегда датчик с первого раза реагируе, но в итоге очень позитивная вещь!
радуйтесь. здесь большинство не знает, как ее отключить. по факту первые дни тоже не работала нормально - не хватает энергии рекуперации. интенсивнее потормозите - заработает
Путано излагаете. Было написано именно "неисправность"? Что значит стала глохнуть? В смысле глохла при остановке и потом заводилась сама при отпускании тормоза? На работу старт-стоп не влияет никакая обкатка, рекуперция и пр, имхо. У меня данная гуаносистема работала сразу после выезда из салона. Я где-то читал, как не в мануале, что старт стоп не работает при отрицательных температурах, не ручаюсь, но что-то такое помню.
А мне эта функция очень нравится! Когда я стоя в пробке попробовал отключить старт-стоп, у меня расход доходил до 41 л/100 км, поэтому я пользуюсь и не жалею!!!
Я заметил одно, отключив эту функцию через шнурок, она до +3 не включается. выше все будет работать, не переживайте.
обратите внимание, когда не пристегнутый, она автоматически выключина! стоит пристегнуться, уже надо с кнопки выключать! у меня так...
при минусовой температуре она работает только если очень активно ехать и крутить мотор, а так не включается чтобы не заморозить вас
Не знаю как у вас, но лично у меня с точки зрения алгоритма работы - все работает просто идеально. Кроме того, легко тормозом поймать тот момент когда машина работает, а когда уже глохнет. Надо заглушить-нажал чуть сильнее и все. Я доволен функцией. Но есть один нюанс. Иногда если надо резко стартануть с заглушенной машины, то бывает рывок. ДУмаю это плохо для коробки. Поэтому если езжу активно, то выключаю ее.
Доброго времени суток, пару раз выскакивала ошибка "неисправность системы start-stop", потом пропадала, а тут буквально вчера завёл машину, отъехал буквально метров 300 почти остановился на светофоре и машина начала троить(вибрировать) и загорелась ошибка EPC и высветилась опять система "start-stop" остановился заглушил, подождал пару минут и снова завёл и все пропало в чем может быть причина? Ауди а7 2010 года пробег 86000
На улице -15 машина не глушит мотор температура в салоне +22 мотор +90 а летом осенью по тёплой погоде работало идеально наверное все таки уличная температура тоже влияет. Владею авто 2 месяца.