Продается Audi A6 allroad, цвет серая лава перламутр (черно-серый), 2011 г.в. В принципе, практически в базовой комплектации для этой модели. Дополнительно у дилера установлены охранный комплекс с обратной связью, механ.замок на АКПП, защита днища. Комплект практически новой летней резины Michelin. Безаварийная эксплуатация. Серьезных вложений не требует (надо поменять фильтра, масло, колодки, в связи с чем торг уместен). По двигателю, коробке замечаний нет, в т.ч. у дилера на диагностике. По кузову: была замена лобового стекла (у официалов), заднего правого пневмобаллона (у официалов). Был подкрашен участок 10х15 см задней крышки багажника (мелкое ДТП), все остальное в родной краске. Продается по причине покупки нового авто. Готов ответить на все вопросы.
Брызговик слетел на трассе, потерялся). Сейчас я и второй снял. Вообще, крайне неудобная вещь спереди, хотя брызговики штатные. Сзади еще норм, но спереди из-за них утрачивается все преимущество высокого клиренса..
Спасибо за мнение) вроде бы диапазон цен на них от 1,2 до 1,6. Поэтому 1,28 не такая уж цена большая кажется.. В то же время для одноклубников можно и реально подвинуться. Самое главное, что продать не самоцель, если бы так было, скинул по минимуму, думаю за 1,15-1,2 быстро ушла бы..А так норм аппарат, жаль отдавать, не продам, так буду дальше ездить)
Да ситуация не в allroade, а в принципе по всем авто (много знакомых продавали и продают сейчас). Люди сейчас, в основном, хотят чтобы цена была минимальна по рынку + огромный торг, при этом чтоб машина была с одним хозяином, пробегом не более 50 тыс., с максимальной комплектацией. Периодически якобы такие авто появляются, в реале, продавцы оказываются либо мошенниками, либо, что в основном, авто со скрытой плохой историей.. Поскольку русская душа была и остается любителем халявы, люди ведутся. Во всех остальных случаях здравого объяснения, зачем человек скидывает авто по цене ниже рынка, нет. Истории о том, что надо купить квартиру, уехать за границу, проблемы с деньгами и т.д. и т.п., в основном, бред, думаю. Уверен, если сейчас откорректировать объяву на пробег 40 тыс., опции максимум и ценник 1,2, личка с телефоном лопнут от желающих)
Я все-же соглашусь с Димой - allroad весьма специфичный авто. Его спонтанно не купят, нужно найти ценителя данного авто. Нужно готовиться к длительной продаже. Ну а 97 тысяч для 3.0 дизеля это совсем не пробег. Авто хорош - удачи в продаже. p.s. лично я считаю allroad одним из лучших семейных вариантов в линейке audi.
Я тоже так считал и считаю. И вообще решил продавать только из-за рождения второго ребенка. Так как летом на авто всегда выезжаем в среднюю полосу (я из Мурманска), в авто, несмотря на огромный багажник стало мало места)). Поэтому я стал не спеша смотреть в сторону чего-то больше, по размерам багажника, да и о прицепе думаю. Смотрел Q7, там багажник реал меньше.. Вот думаю, если продам, возьму или GL в 164 кузове (правда он внутри просто ни о чем по сравнению с ауди) либо Discovery 4.. Ну а если нет, то нет))) по крайней мере не продам, так буду и на allroade ездить)
все верно, Аллроад купит только тот, кто именно ищет Аллроад, не авант, даже, ни тем более седан! поэтому набраться терпения и продавать!
Обновлю: только что произведена замена по кругу всех тормозных дисков и колодок. Также заменены задние тормозные шланги. Теперь авто вложений не требует вовсе. Для реальных покупателей готов подвинуться вниз по цене в пределах разумного, но не ниже 1,2. Авто буду продавать до 30.11.15, затем снимаю с продажи.
Что случилось со шлангами за 4 года и 100 тыс пробега? Или это как подарок потенциальному покупателю?
Поменял чисто из-за рекомендации оф.дилера. Проблем с ними не было и нет, в других местах при диагностике вообще сказали не надо их менять. Не знаю, чем руководствовались официалы, может им показался их износ. Также и с дисками. Не официалы некоторые говорили что менять не надо вообще, по крайней мере зад, другие сказали, что надо проточить. Короче решил просто тупо все поменять. Тем более, что для себя решил, что если в ближайшие дни реальных покупателей не будет, буду сам ездить и вернусь к продаже через год. Как-то так.
Все понятно. Просто подумал, мало ли проблема какая-то возможна с ними, насторожился. Удачи в продаже! Хороший ухоженный автомобиль.
Типа последний UP) т.к. решил, что с 30.11 сниму с продажи, готов реальному покупателю подвинуться до 1,22, т.е. скинуть 50 кило-рублей. Дешевле - некуда) Путем мониторинга сайтов с объявами по продаже - покупки авто, полагаю, что у меня самая демократичная цена. По всем вопросам - пишите, звоните.