Всем привет! продаю кваттро бочку,в гуд состоянии. по машине 3 косяка: кончился один из датчиков АБС 2 или 3 дырки на выпуске среднее состояние ЛКП почему такая цена Живой мотор Живой кузов(без ржавчины и такой вот хрени) ВСЯ электроника работает включая люк регулировку зеркал и прочее Живая ходовка Куча всяких редких плюшек: деревяшки в салоне(включая подрулевую!!!!) ДОПы руль ЭС4 оригинал сиденья VAGsport спойлер завод оригинал распорка передних стоек до кучи отдам передние тормоза от б4 под вентелируемый диск автомобиль есть на драйв "кваттробочка" в поиске торг уместен https://www.drive2.ru/r/audi/1362056/
я вас умоляю,состояние...состояние сервис раз в неделю.Ты 4 месяца ездишь на горящей лампе масла,и говоришь что у тебя мотор в отличном состоянии.Пожалуй даже за 80 неинтересно.
в смысле 4 месяца на горящей лампе? Как гидрики поменял эта проблема появилась и её почти сразу решил,ты о чём вообще!Если не интересно чо пишешь тогда? Мотор никогда не капиталился, тянет хорошо,не дымит не парит ни масло ни антифриз не потребляет,не стучит.В каком состоянии мотор?
А молодец,подчистил уже.Или я просто найти не могу в твоих помойках.Тем не менее месяц на лампе давления масла,тоже нормуль)))
Просто я думаю трезвым читать надо,я ничего не чистил,скоро только добавлю.На лампе,ездил единожды на а4 и там была забита сетка маслоприёмника.
просто,малыш, не пытайся обмануть ,больших дядей.И это.Базар фильтруй,не с ровесниками общаешься.У тебя в 2 постах с разницей в месяц написано что горит лампа,и "опять загорается лампа давления".Так что ступай на авто ру ведро продавать за космос денег.