Комплект был куплен новым в декабре 2014 года. Диски оригинальные ауди, резина Nokian Hakkapeliitta 8 Устанавливались на ауди а6 с7. Состояние дисков - как новые Состояние резины - на 3х шинах индикатор 8, на одном немного стертая 8ка. Цена - 55т.р. Ссылка на авито 8926-014-8686 Илья
Дык, можно и приехать... Но для начала стоит понять как 55тр будут распределены между резиной и дисками... Либо афтор пусть пилит, либо Вы - можно в личку... На какую сумму Вам нравятся эти диски.
Дык, зачем писать то, что очевидно... Вот например в теже деньги, но чуток размерчик больше Мине интересна только резина, но посмотрим какой ценник за неё попросят...
Ржу немого. Интересно в какой вы стране живете, в той что я живу, доллар стоит 70р и все товары импортные. Цена 55 за почти новые диски и резю это сущие копейки. Идите в магаз и купи себе такой комплект от 100т.р., пока он не стал стоить 150т.р. Мне колеса не мешают, полежат ещё годик в гараже, как раз доллар к 100р подойдёт и выставлю за 75т.р. Насчёт дербана комплекта предлагаю Вам решать в личке между собой, но прошу учесть ещё стоимость разбортировки. Заниматься Пересылкой, тем более по частям, нет никакого желания. П.с. Никого не хочу обидеть, просто реалист.
Купил такой комплект за 40 000. Почти новые диски и Хакка липа http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=438472&page=2