Есть балахон абсолютно новый спереди с надписью Audi сзади трасса Nurburgring, качество очень хорошее, размер L, надо смотреть по росту, цена 2600 руб.
На черкизоне ваще туго, продавцы на ак регятся что бы продать)) Очень туго, все в старье предпочитают ходить ))
Если это оригинал Ауди, то качество должно быть действительно хорошим! Цена адекватна для магазина ОД! Максимум, сколько может стоить у ОД, это 3500 руб. Для АК максимум 1500 руб. Личное мнение.
Думаю это не оригинал. На оригинальных товарах есть каталожный номер. Таких худи с символикой любого автомобильного бренда на алиэкспресс пруд-пруди. Вот как пример http://www.mnogomaek.ru/catalog/audi_3/tolstovka_audi/ p.s. не реклама
Кстати, куда подевались с продажи худи с клубной символикой? Хотел прикупить малость, а тут смотрю их уже нет в продаже.
Спорить не буду, но на шмотье Ауди нет каталожного номера. Ну по крайней мере я не видел. Бирка с голограммой, бирка с надписью официальный продукт - да. Дома могу посмотреть, есть кое-что, бумажные бирки точно срезал и выкинул, а вот бирки пристроченные к одёжке в наличии.
Sorry я не прав: каталожного номера и правда нет, есть некий атрикул по которому бьется товар. Как пример оригинальная женская куртка с артикулом 3131301603
Номера у него нету, но это не кустарный Китай, как на али, балахон реально качественный и в нём тепло, можете сами проверить
Ну ТАДЫ моё личное мнение. Максимальная цена для клуба, это 1 тыс руб, не больше. Пойми правильно, я не торгуюсь, мне он не нужен. Я могу позволить себе купить оригинальную одежку. Естественно не гнушаюсь и здесь купить, но гораздо дешевле, чем у ОД. Высказал своё мнение на основе знаний данного форума. КАроЧ, продолжишь своё присутствие на форуме, узнаешь!
За 1 тыс руб даже тонкий балахон я не видел в продаже, я отдаю по стоимости за которую брал сам, просто мне не подошло по размеру