фоты собсвенно немного по кругу подравняли, прэ-сэйф теперь можно заказать, и более продвинутые моторы E 200 CDI 136 лыс./340 нм. E 220 CDI 170/400 E 320 CDI 224/540 E 200 Kompressor 184/250 E 500 0 388/530 E 63 AMG - 514/630 текст здеся зы: Б.Ч. поторопился с покупкой 3.2 походу гыыы
Ответ: Mercedes E-Klasse после рестайлинга ИМХО юбка передняя более вычурной стала, ну а так как обычно, консервативно и приятно.
Ответ: Mercedes E-Klasse после рестайлинга так и есть..бампер попытались не много спортивнее или агресивнее сделать...
Ответ: Mercedes E-Klasse после рестайлинга Хуйасе, мне за это сообщение 4 единицы репы оттяпали :rzunimagu
Ответ: Mercedes E-Klasse после рестайлинга То, наверное, был Юрген Шремп , он только недавно зарегистрировался на форуме Ауди с целью агитации, но не нафлудил достаточно, а по сему не смог нанести тяжкий урон репе и убил себя апстену :rzunimagu
Ответ: Mercedes E-Klasse после рестайлинга :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu таки подумал..савсем его разозлилли т.к. ему надо еще щас свою заплату общественно огласить
Ответ: Mercedes E-Klasse после рестайлинга Спасибо, поброчил.... где скоростные херактеристики? особенно на е500/е63.
Ответ: Mercedes E-Klasse после рестайлинга http://www.mercedes-benz.de/content/germany/mpc/mpc_germany_website/de/home_mpc.html
Ответ: Mercedes E-Klasse после рестайлинга мля. теперь залон чистить заипешься.... и мне руль понравился....
Ответ: Mercedes E-Klasse после рестайлинга Спасибо, извини, думал они пдф еще не обновили. Кстати, даже в СПб встречаются аппараты у которых на жопе S65AMG написано... а вот слр-ов пока не видел
Ответ: Mercedes E-Klasse после рестайлинга Не переживай Мне за то, что я посоветовал бритву браун репу оттяпали... видимо, конкуренты из филлипса какого-нить.
Ответ: Mercedes E-Klasse после рестайлинга машинка ничего, прикольная мне нра, а по поводу руля....эх корейцам долеко до такого
Ответ: Mercedes E-Klasse после рестайлинга че та я не помню на ешке в не-амг 388 сил и 5,5 литра до этого, особенно с фирматиком... наконец-то по мощи обошли 124 е500