Всем привет Ситуация такая, еду еду, никого не трогаю, дорога ровная и вдруг загорается лампочка аирбега Добравшись до Вагкома, наблюдаю такую ошибку: 1 Неисправности 00588 - Пиропатрон подушки безопасности водителя-N95 32-00 - значение сопротивления слишком велико Стираем её, а она опять на экране Неужели всё плохо, и надо менять подрулевую улитку (или как её там правильно) или всё же есть простые варианты, устранения данной проблемы?
Сопротивления слишком велико это обрыв цепи в проводке или в самом пиропатроне руля.Я бы снял руль и поставил бы резистор на 3 ома,если ошибка стирается-готов пиропатрон,если ошибка опять появляется-копать глубже в сторону торпеды вслед за проводами.Может быть обрыв в улитке.
Ничего там страшного сперва отсоедини аккум и ковыряйся скок хочеш хуже не будет ведь пока горит ошибка подушки будеш без них гонять. у меня так было открутил сигнал отсоединил-подсоединил фишку подушка-сигнал и все стало норм бравда на пару недель потом все повторилось. Два раза так делал и забил потому что мой шнур 409.1 подушки не берет приходилось каждый раз платить. А у тебя какой шнурок?
А у меня, почти ни чего не видит, а подушки видит Сегодня если время будет, попробуем в настройках СОМ портов поковыряться, может побольше видеть научим Мне надо, чтоб климу и двигатель читал А подухи, я своим шнурком на трёх Аудюхах читал
Пробовали вчера победить ваг-ком, но не совсем получилось, т.к двигатель он так и не прочитал. Фото сделал, но сомневаюсь, что поможет, настойки у нас практически одинаковые (разница в Start Baud) и сделав цифры как у тебя, мой шнурок подухи всё-равно читал
можно и не отсоединять, главное зажигание выкл))) при ударе все равно должны сработать, сам не проверял блок по идее рабочий, и не сработает только та подушка,которая в ошибке, поэтому блок зажигает лампу. а шнурок не видит вообще или выдает какую то ошибку? там обычно бывает предупреждение выскакивает, народ боится и отменяет диагностику. Еще как вариант, можно прогу другую попробовать.
На скрине видно что захожу в конкретный блок, а предупреждение выскакивает при общем сканировании всех блоков. Ну в общем что так что так не заходит. Слишком много ошибок связи для продолжения. Какой другой прогой?
какая винда? пробуй VAG COM вместо ВАСЯ. Еще как вариант пробовать отрубить антивирус, а еще запускать прогу через правую кнопку мыши и выбрать запуск от имени администратора