SSP Q7 4M (Russian): 479: Двигатель 3.0 л V6 TDI (поколение 2) 624: Двигатель Audi 3,0 л V6 TFSI EA837 поколения 4 (evo) 632: Audi Q7 (модель 4M). Введение. 633: Audi Q7 (модель 4M). Ходовая часть. 634: Audi Q7 (модель 4M). Бортовая сеть и шины данных. 635: Audi Q7 (модель 4M). Вспомогательные системы для водителя. 636: Audi Q7 (модель 4M). Ассистент движения с прицепом. 637: Audi Q7 (модель 4M). Системы безопасности водителя и пассажиров и система Infotainment. 638: Audi Q7 (модель 4M). Электрооборудование систем комфорта. 649: Audi Q7 e-tron quattro (модель 4M). Введение. 650: Audi Q7 e-tron quattro (модель 4M). Высоковольтная сеть и электрооборудование автомобиля. 651: Audi QS7 (Модель 4М). Введение. 652: Двигатель Audi 4,0 л V8 TDI семейства EA898 655: Двигатель Audi 3,0 л V6 TFSI семейства EA839 SSP Q7 4M (English): 632: Audi Q7 (type 4M) 633: Audi Q7 (type 4M) Chassis 634: Audi Q7 (type 4M) Onboard power supply and networking 635: Audi Q7 (type 4M) Driver assistance systems 636: Audi Q7 (type 4M) Trailer assist 637: Audi Q7 (type 4M) Occupant protection and infotainment 638: Audi Q7 (type 4M) Convenience electronics 649: Audi Q7 e-tron quattro (type 4M) 651: Audi SQ7 (type 4M) 652: Audi 4.0l V8 TDI engine of EA898 series SSP Q7 4M (Deutsch) 632: Audi Q7 (Typ 4M) 633: Audi Q7 (Typ 4M) Fahrwerk. 634: Audi Q7 (Typ 4M) Bordnetz und Vernetzung. 635: Audi Q7 (Typ 4M) Fahrerassistenzsysteme. 636: Audi Q7 (Typ 4M) Anhaengerassistent. 637: Audi Q7 (Typ 4M) Insassenschutz und Infotainment. 638: Audi Q7 (Typ 4M) Komfortelektronik. 2. Мануал - электронное руководство Q7 4M в формате html: Скачать, распаковать архив, запустить файл inhalt.htm
Что-то не могу найти: - SSP по двигателю CVMD (3.0 TDI, 249 л. с.), - полного руководства по эксплуатации в pdf. Может есть у кого в заначке? Выложите в тему, пожалуйста!
Это содержание того документа, что я подчеркнул, полностью его с эрвина скачать можно только заплатив денег вагу, что в данном случае смысла не имеет. Документ этот, если я правильно понимаю логику вага, является выдержкой из ElsaPro, доступ к которой есть только у ОД и к ним приближеных.
Спасибо большое! Закачал Руководство в смартфон и на планшет, но прошу прощения - не могу найти информацию как на MMI вызвать электронное руководство. Хотелось бы иметь его и в машине. Был сегодня у ОД, никто не смог помочь... Бестолковый МинЕтжер сказал, что если нет навигации, то и нет Руководства...
Меню на touch, далее в раздел автомобиля, там нижним пунктом электронное руководство. Только оно работает только тогда, когда авто стоит на паркинге, насколько я помню.
При покупки мне выдали диск и я сам всё загрузил в авто. Диск остался у меня. Кстати знакомый тоже покупал кукушку и также дали диск. Диск уже в органайзере чёрном лежал с руководством бумажном. Это я так понимаю по умолчанию должны выдавать. Я покупал в январе 2016, хотя может сейчас что-то и поменялось.
А вот еще, помимо эл. руководства, которое весьма урезанное, хотелось в PDF заполучить полное руководство, которое в виде бумажной книжки к машине идёт. Может уже разжился кто?
Я как раз и хотел бы убедиться, что у меня вообще есть в MMI электронное руководство... А если оно еще и на русском языке, то CD-диск наверное не нужен. А если не на русском, то я бы начал доставать ОД по этому вопросу...