Машина приобреталась и обслуживалась у официального дилера. Я второй владелец. Из допов: обивка сидений кожей Milano, декоративные вставки корень орехового дерева, круиз-контроль, пакет дополнительного освещения салона, система бесключевого доступа в автомобиль Keyless Entry, CD-чейнджер, электрорегулируемая по вылету и углу наклона травмобезопасная рулевая колонка, мультифункциональный спорт. руль дизайн "3 спицы", сигнализация (контролирует внутреннее пространство салона, защищает от буксировки при помощи датчика наклона, подает сигнал при неавторизованном открытии двери, имеет автономное питание), солнцезащитная шторка для заднего стекла с электоприводом и шторки для боковых стекол механические, пакет оборудования для крепления багажа, ручка рычага КПП с деревянными сегментами Audi exclusive. Торг возможен. Пробег реальный. Авто полностью исправен.
Вебасто нет, в любой мороз заводилась без проблем, фаркопа тоже нет. Летней резины нет, но могу найти.
тут как бы дело не только в том как заводится, а в том что салон теплый и запуск теплого двигателя идет, а не холодного. в целом машинка выглядит норм, уйдет конечно... но надо скидку приличную делать. все же 1,1 оч много.
Да. Приятный автомобиль. Каен бы продался по быстрому. Жаль салон не с Лайн. Подогрев заднего дивана? А центрального замка на пассажирской двери нету???
Раз приятный так бери! Подогрев только передний, а ЦЗ правой двери я чет никогда и не видел, это вроде на С7 уже идет.
Раз приятный так бери! Подогрев только передний, а ЦЗ правой двери я чет никогда и не видел, это вроде на С7 уже идет.