Что то моя кушка совсем захворала помимо предыдущий темы с тем что руль начал плохо крутится впринципе я разобрался ошибка 01797 гидравлический клапан усилителя рулевого управления -N315 обрыв или короткое замыкание на массу. Понял что снимать левое передние колесо и смотреть жгут проводов который идёт к рейке. Но совпадение или нет поехал в магазин и загорелась зарядка акума, три раза заглушил завёл не загоралась больше. Доехал до стоянки заглушил завожу опять загорается и теперь постоянно подключил шнурок. ошибка 02252 Генератор 012 электрическая неисправность в цепи Кто сталкивался просто очень нужна помощь начинаю разочировываться в данном автомобиле. До этого был лексус ошибок вообще не было не когда а тут просто град.
Зря слез с Лексуса. Продавай Куху и бери опять узкоглазого, если для тебя надёжность - главный критерий оценки авто.
Честно говоря мелочная проблема и столько шума,в сервис не пробовали заехать,хотя бы гаражный? Проверь у себя в гараже,крисы не завелись случайно?
А по сути дела есть кому что ответить? продавать не хочу машина нравится но если так и будит ошибками сыпать то буду вынужден! со время покупки на ездил 1500 км вооще без проблем и тут на тебе
Раз BUG-значит большая вероятность кошмарного пробега. Щётки генератора посмотри. Надо следить за авто: я в качестве ТО их на 130 000 поменял.
проблемы около нулевые. Клапан сервопривода у меня тож отказывал, провод перетерся, там проводочки ооочень неудачно проложены. Ну и генератор буквально на той неделе чинил. У меня тож bug мотор, пробег 200, видимо пришло его время. Доставали гену через верх, бампер не снимали. ТОлько патрубки воздушные и короб фильтра воздушного. За полную переборку гены отдал 5800, щетки, реле зарядки что то еще. Вобщем не критично абсолютно))))
Не стоит так пугаться! Я тоже на Кушку сел после Лексуса и мне тоже поначалу показалось что проблем град, но это не совсем так, просто подошло время. Реле регулятор генератора (он же и щеточный узел), менял ровно год назад у ОД. Накрывается в основном не электронная часть а просто стираются щетки. Старый не стал выбрасывать, отдал мастерам, они установили новые щетки, узел положил в запас ( хотя не трудно представить что понадобиться он может еще через 200 тыс.км) Сразу на месте с щетками заморачиваться не стал, т.к. проблема выскочила вечером 29 декабря и перспектива остаться на праздники без колёс не радовала. Благо у ОД данный узел был в наличии по этому сразу заменил.