Отличное состояние. Хорошая машина которая радовала все три года владения. Много чего заменено (чеки есть) Есть царапины по кузову и треснуло лоб. стекло (оригинал). Нужно заменить гофру, подсекает и подходит замена масла, в остольном все ок. В этой теме можно писать все, даже что ей цена 200 тыр.
все фото и отчет по моей машине предоставлены Валерой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=428412 после проверки им, кто в курсе тот поймет о чем я.
мил человек, я свою, в декабре прошлого года за 700 купил у ОД в трейд-ине, что-то Вы с ценником перемудрили, ее разумная цена на мой взгляд около 450рублей.
судя по дохлому рынку да, цена чтоб сегодня продать может и должна быть такой... по факту за 450 рупи я х.з. что там за дрова будут!! и сколько нужно будет в нее вложить чтоб она поехала, я же в своей уверен, будущему хозяину еще пару лет в нее кроме расходников ничего вкладывать не нужно будет. да я и не спешу, если сейчас не продам, по весне ее точно заберет коллега с работы, он свою не как продать не может.
За состояние вашего авто спорить не буду, но если перефразировать известную фразу про 1.8т - нет полностью исправных машин, есть плохо продиагностированные )
согласен... ели учесть что и новые с ремонта по гарантии не вылазят то о чем тут говорить! хотя мое мнение эти движки последние которые немцы делали на долгие года.
ну,что сказать,вся в сколах,косметики дофига,мотор древний,как гОвнО мамонта,хоть и надёжный......... продашь конечно,но не за столько..................... удачи !
канеш продам.. пока не жмет.. и цену ессесенно скину, просто перекупам неахота отдавать. прикол, один пару недель назад приезжал, залог в5 рэ оставил и пропал, на тел не але, может его кто-то того, по горлу и в колодец
да, в сервисе ребята тоже обращали внимание, рядом стояла А6С6 3,0 ТДИ у нее есть у меня нет, х.з. может так и должно быть.
я такую же купил в 11 году за 650к руб, если вычесть 10% за каждый год получается 460к руб. После НГ тоже попробую продать, начну с 610к руб. а вдруг... у нас ту в городе 2 шт. такие продаютсяс нереалными ценниками, одна 670к руб., другая 650к руб. пробег у твоей нереально уж небольшой
Согласен. Ну это при том что я бы в нее ничего бы не вкладывал, течет радиатор да и х с ним, прошел регламентированный срок замены ГРМ да и х с ним, накрылись жгуты эл. ручника да и х с ним и т.д. и т.п. тогда да так бы и поступил выставил за 450 перекупам и х с ней, нихай новый хозяин мудыкается... еще раз повторю, я согласен что рынок качает свои правила и всем по большому счету пох что я вкладывал главное цена и отполированный кузов, я даже знаю что есть тачки не хуже моей по цене на 100-150 тыров ниже у людей разные обстоятельства и не от хорошей жизни они их по таким ценам скидывают, если прижмет может и я так поставлю но пока это не к чему тем более что потенциальный покупатель есть и по весне она точно уйдет. По поводу пробега когда покупал тоже думал что скручен(на спидометре было 68 т.км) но состояние уж очень было похоже что где-то так и есть, тем более что брал ее из-под нехилого дятьки(прдседатель то ли росгосстраха то ли ингосстраха), продавал ее вообще его водила, когда приехал смотреть в гараже из пяти тачек там стоявших моя была гадким утенком. Ну и точно убедился что греальный когда сразу после покупки пришлось покупать лето (она на лете стояла у него в гараже хотя забирал в ноябре) старой хана было, и вот все четыре колеса которые я менял были идентичны запаски (т.е. с салона она на них выехала)... вы бы купили 5 колес на замену или 4??
Кстати как по вашему Олегу http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=160247 свою тоже если что по 400 р. продать?? рынок же говорит так!!
Я смотрел в пределах 700-750к руб. Но за 650к руб., оказалась свежее дорогих, правда была только на новой зимней резине, по приезду купил новую летнюю резину, передние аммо и пару рычагов, под ключ обошлась 690к руб. в июне 11 г.