Уважаемые властелины колец! Предлагаю Вам шикарный вездепроходец по дорогам нашей страны. Автомобиль в прекрасном состоянии. Куплен в 2009 году в Ауди Таганка. С тех пор я единственный владелец оберегаю ее а она оберегает меня. Автомобиль гаражного хранения, обслуживался у дилеров. Всегда своевременное ТО. В машину установлен Вебасто с возможностью удаленного включения/выключения. Есть панорамный люк на весь потолок. Стабильный мощный движок работает как часики. Коробка резвая и послушная. Никаких нареканий. В ДТП не участвовали, машина ухоженная, в салоне не курили. Машина с летней и зимней резиной. Готов прислать любые фото по запросу. Продаю, поскольку возникла потребность в коммерческом авто. Буду рад ответить на любые вопросы. Автосалоны, дилеры, кредитные брокеры и маклеры а также иные посредники, прошу не тратьте мое и Ваше время.
А быстро Вы, однако А чего обсуждать? Машина хорошая. Денег нет( Да и с-троник пугает тех, у кого есть деньги. Плюс пробег, он честный, но для многих наивных потенциальных покупателей, он "нереально большой". Ап!
Соглашусь, если бы я в первый раз брал машину, такой пробег меня бы напряг. Однако, в данном случае, любой интересующийся может задать вопрос специалисту "Что ждет эту машину с таким пробегом?" Ответ почти всегда будет один и тот же: "до 250 000 можно спать спокойно".
Надеюсь все понимают, что хорошая цена - повод для разговора по существу вопроса. 2016 год - не аргумент. Я изучил все основные авто-сайты, так что я в рынке. Ну а поскольку прошла уже неделя, пора бы действительно скинуть цену. 1 180 000
в рынке-это состояние души а реальная продажа авто на сегодня может быть крайне далека, открой автолавку и посмотри по сколько месяцев висят объявы в рынке
за дизель +100тыс, пробег то и год свое берут же, ну еще в минус это без второго комплекта резины, панорамная крыша есть то?
да куда спешить? цена нормальная из-за дизеля, коробки, состояния, комплектации. Да возьмите дешевле, зачем переплачивать?)) https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_q7_2009_711686492 Да, скрипела пару лет назад , на сервисе смазали и все как надо, все рано что жаловаться на скрип колодок - уделил внимание и поехал дальше. Это вы так начинаете торговаться?)) Неплохо) Да, панорамка есть. Еще раз повторю - с реальным покупателем цена обсуждается, но 900 кусков - это вы махнули. Я не кота в мешке продаю, а аппарат на котором ездил, и продолжал бы с удовольствием ездить. Продавал бы корыто - цена бы вас точно порадовала. Клевая штучка, но мне нужна другая, спасибо.
ну у меня тоже комплектация не хуже вашей, год свежее, пробег меньше, и технически в отличном состоянии, с решеным проблемами по движку, и коробке...разница только в дизеле.....
эта разница...только в дизеле и коробке стоит как пол машины! не надо сравнивать 3литра трактор и 2 литра бензовжикалку хорошее авто должно стоить денег и дороже чем ушатанные авто явно! но лям200 морально сложно за 09 год, это вообще все должно быть просто идеальнейше и машинка должна аж прям.....в душу запасть
В автолавке кукурузер 08 года за два мульта - народ заходит - "О, аппарат! цена в рынке! Был такой, с Ауди по комфорту и тяге не сравнить, но в рынке".., и блаблабла Рядом продают отличную Q7 того же года, в достойной комплектации, 4,2 диз. за 1,4 мульта. Народ заходит - "Дорого! Подтверди пробег! Сними штаны - докажи, что ты мужик!" и тэ дэ. Где логика Ап дизельку!