2008 год по ПТС, куплена новой летом 2009, 1 владелец, обслуживалась исключительно у одного официального дилера (сервисная книжка со всеми отметками, историю и пробег легко подтвердить). По комплектации (из основного): - два комплекта колес (летние R20 (hakka black - пробег 1 сезон), зимние R19 (hakka R2 - пробег 1 сезон)) - webasto с пультом дистанционного управления - пневмоподвеска - 4-х зонный климат - подогрев всех сидений и руля - камера заднего вида - датчик мертвых зон - DVD проигрыватель (работает в движении) - комфортный доступ и запуск двигателя без ключа - электропривод багажника Комфортный и быстрый автомобиль с небольшим расходом топлива. 80% пробега по трассе. Причина продажи - уже куплен новый Q7 (обмен не интересен). Адекватный торг у капота. Любые проверки. Место осмотра по договоренности. Покупателю номера 005 в подарок.
Серьезных дтп не было, из несерьезного красили передний бампер (заодно махнули фары по страховке), заднюю дверь от сколов. Двигатель и коробка в отличном состоянии, пневму ремонтировали (использовался ремкомплект, подробностей не знаю)
Вы, я так понимаю, не тот 1 влалелец в птс ? Цена адекват, пр условии, что серьезных проблем у машины нет. Машин барабан
Ручки надо ремонтировать (я так понимаю распространенная проблема), машин не новый... Все остальное работает
вы явно барабан не видели вот барабан https://auto.ru/cars/used/sale/1027633285-92062/ (не рекламы ради), пневмы нет, ничего нет ... кроме двухцветного салона