серьезная тема. интересует рекомендованная длина оного. ево глубина. а равно осознание мира в окончание всех процедур. рецепты для здоровья тоже приветствуются...
да что по существу.. мне лично кажется что прибухивают все 100% людей на этой планете. Вопрос в том, что у каждого тормоза срабатывают по разному..
и чачу тоже. Но не крашенное. Врачи запретили пить коньяк, вино, виски и прочие бренди. Пей говорят водку и самогон. Но я иногда нарушаю сей обет
http://samogoniche.ru/samogon/samogon-iz-yablok-kalvados-po-domashnemu.html вещь однако. http://www.youtube.com/watch?v=WCkC9Ik-zEw главное не жадничать, вовремя отделять головные и хвостовые фракции. Из антоновки.... Просто супер. Особенно если антоновкой и закусить
Букет возрастных болячек. Пробовал. Наш напиток водка. А лучше качественный самогон. Очищенный, без сивухи. Сам сделал, сам, лучше с друзьями, выпил. Удовольствие получил и от напитка и от общения. И от того что продукт сделан собственными руками. Тока возни много очень. Но за то начинаешь понимать что качественный напиток не может быть дешевым. ЗЫ: Это все равно что шашлык приготовить своими руками и друзей угостить им потом. Если продукт удался, и его нахваливают. Очень классные впечатления...
Подпишусь. Запоями не испорчен, но бухнуть люблю. Особенно считаю, что правильный алкогольный напиток ни разу не змий.
Кодировка на год вправиТ мозг и даст отдохнуть организьму. С утра понемногу огуречный рассол, тяпнуть можно, но не с утра, а максимально оттянуть время.