A6 C7 Радар детектор - опрос

Тема в разделе "A6", создана пользователем irokez94, 18 янв 2016.

1. irokez94

irokez94 Участник форума

5 окт 2014
    107
    А6/С7 3.0т 2015г
    Всем привет! Столкнулся с необходимостью выбора радар детектора, штрафы задолбали ужо. Прошу владельцев сих девайсов написать фирму, модель, и коротенько плюсы-минусы эксплуатируемого устройства, интересуют в первую очередь модельки с жпс, года с 13 выпуска. Как подключено и где установлено тоже интересно. Думаю не мне одному полезно будет, тема на форуме не особо раскрыта. Понимаю, что можно на яндекс маркете отзывы почитать, но во первых не все они искренни, есть некая война конкурентов, а во вторых всё таки есть привязка к конкретному авто со своими особенностями - атермальное стекло, материал и расположение торпедо, экран ММИ.

2. RDodger

RDodger Новичок

9 дек 2015
    60
    А6/С7 3.0 TFSI
    Немного не про детектор, но.. Я установил на телефон приложение и обхожусь вообще без дополнительных девайсов. Оказалось есть реально живое и устраивающее меня.
    Мне удобно еще и тем, что музыку обычно слушаю с телефона. В момент оповещения просто приглушается музыка, через аудиосистему авто сообщается о камере/засаде или еще чего настроишь, потом опять музыка.
    При этом оповещение голосовое можно оч.коротко настроить, что-то типа: 600 метров, камера, 80. Можно в фоновом режиме с телефоном в кармане, можно цеплять его на держатель на воздуховод и смотреть на экран.
    Не уверен, название можно так писать или в личку только..

3. zlodey_krsk

zlodey_krsk Участник форума

28 сен 2015
    223
    А6 С7 2012г.
    Интересно. Мне напиши пожалуйста)

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Смарт Драйвер.

5. zlodey_krsk

zlodey_krsk Участник форума

28 сен 2015
    223
    А6 С7 2012г.
    Вы тоже пробовали эту прогу?

6. RDodger

RDodger Новичок

9 дек 2015
    60
    А6/С7 3.0 TFSI
    Mapcam.info пользуюсь. Смарт драйвер не пробовал.

7. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Вот тема на стопятьсот страниц
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=162750
    Зачем опять начинать переливать из пустого в порожнее? Или на А6С7 какой-то особенный антирадар нужен?

8. andreybv

andreybv Новичок

15 июл 2013
    52
    Санкт-Петербург
    A6 4g C7 2.8 2011
    РАДАР-ДЕТЕКТОР SHO-ME 1720, недорогой вполне устраивает, ловит все стационарные и переносные радары. Подключил через плафон освещения.

9. irokez94

irokez94 Участник форума

5 окт 2014
    107
    А6/С7 3.0т 2015г
    Я так понимаю, это пользовательская база используется, на трассе малоактуально, в городе самое оно.

10. irokez94

irokez94 Участник форума

5 окт 2014
    107
    А6/С7 3.0т 2015г
    По факту более менее нужная инфо на паре-тройке последних страниц, т.к тема старая, модели, которые обсуждались устарели, остальное срач, мерянье пи-пи и ненужные, малопонятные технические подробности.
    Хочется коротко - модель, плюсы, минусы, где ставил.
    Где то, когда то на форуме читал, что люди на заднем сиденье под подголовник ставили, а запитывались от розетки в багажнике, ставил так кто?

11. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    #11 Diselspb98, 19 янв 2016
    Последнее редактирование: 19 янв 2016
    Если тебе для трассы нужно,сделай вот такой комплект номеров.Камеры не берут.

Вложения:

12. irokez94

irokez94 Участник форума

5 окт 2014
    107
    А6/С7 3.0т 2015г
    А если радаром стрельнут и остановят, что будет?

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    SHO-ME G900STR, минусов не замечено, ловит фсё (наверное)

14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    А я слышал, что некоторые в багажник устанавливают! Говорят очень удобно, писк не отвлекает! [emoji106] [emoji1]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Пользую по трассе, штрафов не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Smar

Smar Новичок

13 сен 2015
    11
    Я тоже программкой на телефоне пользуюсь. Называется speedtrap alert. Показывает все камеры и стрелки, также показывает муляжи камер, камеры средней скорости и т.п. Работает как в москве, так и на трассе. Ездил также на своей машине с этой прогой в литве и брал машину в прокат в париже. Интересна тем, что сами пользователи добавляют новые камеры, а я если еду и вижу добавленную ими, но не провернную мной жму или да или нет, то есть установлена она там или нет ее фактически. Поэтому даже если кто то пошутит и укажет что в том месте камера есть, а ее на самом деле нет, то все просто нажмут нет, то есть не подтвердят........лично проверял по этой программе муляжи камер, не знал, что их так много установлено. Например кто живет в москве, то знает, если ехать по садовому кольцу в сторону павелецкого вокзала, то перед тоннелем стоит две камеры, одна перед началам эстакады, вторая совсем перед тоннелем где то метров через 300 после первой, так вот это два муляжа и потом также по выезду из тоннеля идет муляж, а когда забрался на мост через москву реку и начинаешь спускаться с моста, почти около павелецкой, то там уже не муляж. Прога не подводила ни разу, пользуюсь год. База камер обновляется также и автоматически через инет если надо.

17. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Купите IBOX 6 (как я это сделал год назад) и не парьтесь. Всего 3 500р .
    Знает все камеры и автодории. База постоянно обновляется.
    Обыкновенные треноги определяет тоже.

18. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    street storm str-9950exGL
    Доволен полностью.
    До него были разные старые модели, когда еще "СТРЕЛКА" не существовала, но сейчас они лишь по трассам пригодятся.
    Перед str-9950ex был street storm str-9540. Оптимальный радар по цене-качеству. Для тех кому не нужны излишества в виде цветного мониторчика.
    Вот 9540 могу рекомендовать всем. И все кто его приобрел не жалеют.

19. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Штраф+не читаемые номера.

20. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    В Москве и на подмосковных трассах антирадар нафиг не нужен. Радаров напихано каждый километр, проще ездить по правилам + 20 км/ч. В дальних поездках годится любой более менее приличный антирадар. Стрелок в провинциях нет.