Итак диски помыты и отфотографированы со всех ракурсов. Смотреть ТУТ Фотографировал сначала 3 колеса, потом 4ое т.к. было мало места на столе. На фото с 3мя дисками центральное имеет повреждения лака на внутренней стороне спиц на участке перехода в радиальную плоскость на остальных дисках подобная аказия отсутствует. Шелушения лака нет. Конечно чтобы всё было совсем грамотно диски желательно восстановить, но я за период эксплуатации их не столкнулся с ухудшением ЛКП. Как я и писал был 1 зацеп бордюра, в остальном диски сохранили состояние в котором прибыли с allegro. Диски на машине смотрятся как 19ые. Вылеты переднего колеса и заднего колеса на ППД подвеске на фото. Диски не оставляют равнодушными продящих мимо авто пешеходов и на светофорах соседи по потоку нет нет да поглядывают.
к сожалению точного веса не знаю, советские весы показывали около 20-21 кг прибывших из польши колес, но там была какая-то китайская резинка. когда диски обул в мишлен вопрос веса отошел на последний план
Где и когда можно посмотреть диски? Резина Ваша мне не подходит , размер не штатный, а диски оч интересны