Добрый вечер. Приговорили на сервисе задний правый пневмобалон. Ценник в existe нереальный под 40000. Друзья подскажите какой есть альтернативный вариант, кто сталкивался, где приобретали, как себя зарекомендовали. Если можно ссылку или направьте в нужном направлении. На форуме смотрел, но как то толком не понятно. Говорят многие про ARNOT... Заранее спасибо.
Ищите белорусские варианты... Неубиваемая продукция, несколько коллег, кто приобрёл, накатали уже по 150 - 200 т.км. Ни каких проблем.
арнот - шлак. Лучшие баллоны делает rep-air, не экономя на качестве рукава. Из серии - поставил -забыл.
Понял, тоже смотрел rep-air. Как у них с доставкой в регионы, кто заказывал, как оплата, какие сроки, с отдачей старого или нет? Спасибо.
Да, все списался, на след. неделе буду брать у него пару на жопу. По 11000 отдает плюс 3000 залог до возврата своего.
Всем привет! Мне тоже хотелось бы подробностей. Баллоны пока не беспокоят, ттт. А вот амморты видать помирают. Как и на что меняется перед и зад? Что по ценам?
1.Кто делает? 2.Как делают? 3.Сколько ходят? 4.Эксплуатационные характеристики? 5.Отзывы пользователей? 6.Цена? 7. ... Насколько я понял эти ребята делают только пневмобалоны...