Kia Rio III Hatchback http://www.vostokauto.ru/salon/rio/newriocomp/ Комплектация ЕХ 1227 Хэтчбек (1,4л, 97л.с 0-100=12,3 сек) 14590$ Гидроусилитель руля, Кондиционер, Регулируемая рулевая колонка по высоте, Регулировка водительского сиденья по высоте, Подогрев сидений, Электростеклоподъемники - передние и задние, Электропривод наружных зеркал с обогревом, Наружные ручки дверей - в цвет кузова, Тонированные стекла, Обогрев заднего стекла с таймером, Наружные зеркала - окрашенные в цвет кузова, Вставки под металл, Полка багажника, Комбинация приборов - люкс, Аудиоподготовка (Динамики - в передних дверях. Антенна - на крыше, Динамики - в задних дверях) Устройства, повышающие безопасность: Подушка безопасности - водительская, Подушка безопасности - пассажирская, АБС - антиблокировочная система тормозов, Центральный замок - управляется с двери водителя, Иммобилайзер, Стеклоочиститель задний, Дополнительный стоп-сигнал, Задние противотуманные фонари, Колеса и шины - Стальные 14" (5.0J) 175/70 R14 Chevrolet Lacetti Hatchback http://www.tradeinvest.ru/chevrolet-lacetti5D.aspx Комплектация X4MB55C Хэтчбек (1,4л, 94 л.с., 0-100=11,6 сек) 14590$ - ABS;- аудиосистема (радио + CD плеер (1 диск)), динамики 4 шт.;- гидроусилитель руля;- декоративные колпаки 15";- диски стальные 15х6J;- зеркала наружные окрашенные в цвет кузова;- зеркала наружные с подогревом;- зеркала наружные с электрической регулировкой;- иммобилайзер;- кондиционер;- подушки безопасности водителя и пассажира;- преднатяжители ремней безопасности электрические;- рулевая колонка регулируемая по высоте;- сидения задние складывающиеся в пропорции 60/40;- сиденье водителя с регулировкой по высоте;- стеклоподъемники электрические передних дверей;- центральный замок с ДУ, без сигнализации;
Ответ: Kia Rio III HB vs. Chevrolet Lacetti HB Проголосавал за шеви. Дизайн мне близок.Жопа у него вообще зачетная. А у рио разве седлуха не складывается? Но имхо за эти деньги надо лансера брать. Хотя страшен сцука.
Ответ: Kia Rio III HB vs. Chevrolet Lacetti HB Складывается, в характеристиках не написано, но ессно, складывается. Лансер - устаревший, как и Альмера - уже в Крылатском видел вчера её рестайлинговую, ещё без ценника, похожа на Пассат.
Ответ: Kia Rio III HB vs. Chevrolet Lacetti HB Я за рио, сам таких три штуки продал и все новоиспеченные владельцы остались довольны
Ответ: Kia Rio III HB vs. Chevrolet Lacetti HB за рио, комплектуха с абс и попогрелками, а также более яркий дизайн делают мой выбор однозначным, я определился давно, смотрю народ подтягивается, начали часто подниматься темы про РИО
Ответ: Kia Rio III HB vs. Chevrolet Lacetti HB Я после Ваших постов обратил на неё более пристальное внимание, предыдущую Рио замечал (нравится задняя часть по дизайну, особенно у Рио III), но не акцентировался... Спасибо! :drunk2:
Ответ: Kia Rio III HB vs. Chevrolet Lacetti HB я за Лачети снаружи гораздо приятнее, к сожелению внутри не видел РИО:rotate:
Ответ: Kia Rio III HB vs. Chevrolet Lacetti HB Лацетти внутри ХАМНО ПОЛНОЕ!!! Если нужна недорогая машинка - то смотрите на новый АВЕО!!! Это уже более серьезный и симпатичный авто. Они только что пошли - тока по салонам первые экземпляры разослали ... ПО ДЛИНЕ СЕДАН БОЛЬШЕ ЛАЦЕТТИ!!! вот так вот ...
Ответ: Kia Rio III HB vs. Chevrolet Lacetti HB А еще тогда уж смотрите и Киа Серато ... (хотя название для русского уха конечно еще то
Ответ: Kia Rio III HB vs. Chevrolet Lacetti HB Устаревший то он устаревший, но зато "проверен ветром и временем(С)". Надежный, высокий клиренс, да и матерьяльчики в салоне напорядок покруче чем в обоих сабжах будут. Пластика панели такого качества в ценовой категории "у меня есть 15 тысяч" я не нашел. Опять же японец. Да и убоих представленных корейцоев по сравнению с лансером никаких технический прорывов нет. Правда ланс на 1000 дороже(если 1.6), но и комплектуха побогаче.
Ответ: Kia Rio III HB vs. Chevrolet Lacetti HB 1. Лансер сменится в будущем году, и окажутся купившие сейчас в новой машине старой модели. 2. Клиренс у Рио - 155, у Лацетти 150-160 (примерно, данных точных нет) 3. Рио популярен в США из-за минимального расхода бензина (один из лучших показателей в классе). 4. (И это - главное для многих) Лансера Хэтчбека - НЕТ. 5. Я сделаю ещё одно голосование через пару дней, вопрос не в 15 тысячах, а в том, что из всего спектра новых недорогих автомобилей есть с трудом и сложностями выбранные оптимальные варианты. "А зачем платить больше?" (с)
Ответ: Kia Rio III HB vs. Chevrolet Lacetti HB Смотрим, думаем... У Серато есть и моторчик помощнее, и сам он побольше, и версия Хэтчбек очень даже ничего...
Ответ: Kia Rio III HB vs. Chevrolet Lacetti HB Седан Авео длиннее хэтчбека Лацетти, но не седана или универсала! Он - не более серьёзный, он, скорее, весьма нормальный, но... только в другом классе (это Фиеста-Гетц-Корса-Джазз-Кольт), и, в основном, минимальной ценой...
Ответ: Kia Rio III HB vs. Chevrolet Lacetti HB и еще ТО в отличие от Лансера стоит 40 долларов, в то время как Лансер 200. про внутреннюю отделку скажу, что в обоих плохо надежность думаю будет как у Гетца (ибо тож чистокровный Кореец), а Гетц авто надежный