Даже не знаю, что и сказать. Нужны фотки салона прежде всего. В целом симпотишная тачка. Большой + что описаны недочеты, а не скрыты как обычно это бывает... Мне кажется практически каждая а6 тех лет и не только, имеет такие недочеты, просто тут владелец описал их. Считаю, что цена в 450 000 адекватная, ну 400 - это уже самый край. Внешне по кузову в нормальном состоянии с6, не может стоить меньше 400т.
Еще в догонку: Ссылка на ремонт АКПП Фото с ремонта ДВС + эта Полный комплект ключей Запасочка R17 Как тут не рассказать - она мне как домашний питомец, столько сил, времени и денег угрохано, сам бы ездил еще столько же, ибо фанат этого кузова, но надо двигаться дальше.. Спасибо за поддержку! Описал, т.к. ценю время людей и свое прежде всего, и с форума не ухожу, тема ауди со мной еще надолго. А что салон? Обычный салон, черная кожа, лакированное красное дерево, ухожен. Серый верх, ничего не перешито. Состояние сидений вполне соответствует возрасту в 10 лет, если ты об этом. Актуальные фото будут обязательно на следующей неделе.
256 пони все равно отбивают охоту даже за 450 касых. 249 пони уже забрали бы! Хотя 2005 г.в. 450 тыр это и есть цена за 249 лыс.
Землячок, здарова! Вот скажи честно, ты правда считаешь, что разница в налоге в размере 1644 руб/мес (на примере Москвы) является решающим фактором для людей, имеющих возможность содержать этого крокодила?
75;249=18675 рублей 150;256=38400 рублей Думаю, разница все же есть...)) Но это 1 раз в год, думаю мало кто из потенциальных покупателей на это смотрит...
Так я разницу и написал, только в месяц, для простоты обдумывания. А теперь сравните ее с ежемесячными расходами на бензин хотя бы, для 3.2