Я год назад за 12 брал. Машин с ней год ездит и радуется новой оригинальной рейке!все течет (кроме рейки), все меняется...
А в чём прикол продажи рейки от космича по космической цене на ауди форуме? Помню такую 7 лет назад за 1900 покупал. Что характерно лежит до сих пор. Руки дотянулись только до установки аудюшной половинки. Тоже что-ли навариться? http://www.youtube.com/watch?v=VVvZom1uZ5w
Да, жаль,а может и нет, что я в своё время стручиком не был, а то сейчас тоже по двадцатке рейки предлогал бы...
не,не так...ты бы сидел пивко потягивал,где -нибудь на теплом море,зная что тебе в этой жизни больше не придется работать...
а зачем ты ее брал по такой цене? в свое время уроды перекупы на южном порту хватали их пачками давая поднять на них цену...теперь вот уже не найдешь дешего...сами себе же хуже делаем...послал бы нах продавца того глядишь и цены не ломили бы за них...
Да)) объёмы были. Машину продал рейку новому хозяину в подарок отдал.. Шт 8 поставил людям.. За 20000 ценник космос.. Ремонт в гидромастере + снять, поставить= 14000р И новой рейке минимум 7 лет отроду . Реальная стоимость 10000 с натяжкой.. В условиях кризиса даже за эти деньги нужно найти желающего.
А некого не смущает цена ВАГовского ремкомплекта от 8800? Это пакетик с резиночками. Их еще надо поставить ПРЯМЫМИ РУКАМИ.А изнашиваются не только резиночки , но и механика -железо... А тут целая рейка НОВАЯ собранная на заводе ZF. Цена восстановленной рейки ZF 120 тыр на экзисте... вот такая ариХметикаа... Кому не нравится цена - ждет нового завоза на АЗЛК))))
Стручик полагает, что переборка рейки осуществляется исключительно ВАГовским и исключительно ремкомплектом? Это весомый аргумент.
Я даже уверен, что дерьмом типа феби. а скорее жп групп. месяца на 3 хватит... на продажу самый раз...