Обслуживал только у оф. дилера, пробег реальный, можно проследить по заказ-нарядам. Поменял три ручки, одна еще в запасе. Рычаги поменял на стальные. Пневмоподвеска, панорамная крыша, активный круиз-контроль, 4х зонный климат контроль, руль с подогревом, второй ряд с подогревом, датчики давления в шинах, вебаста с брелоком, навигация, TV, камера заднего вида и т.п. ПРОДАНА
тут недавно, 4.2тди 8года за лям продали,тоже один хозя, правда пробег 200ткм, быстро ушла. удачи в продаже.
Практически - один, но в ПТС записи от лизинга с моей подписью, потом выкуп на мою фирму с моей подписью, потом я выкупаю. Ну еще менты одну запись запороли
Первый алюминиевый рычаг полетел на 20 т.к. (шаровая). Поменяли по гарантии. Второй полетел уже после гарантии ( не помню какой был пробег). Долго курил форум, на профильной ветке есть тема "Рычаги". Фактически там говорят, что надо ставить туареговские. Заехал к официалам, там сразу предложили менять оба рычага на стальные, что я и сделал. Ходят до сих пор без проблем. На форуме отписался по номерам рычагов, оказались оригинальные от туарега.
сальник коленвала норм? не течет? турбинка масло не кидают? + данного авто 1 хозяин и пробег поэтому уйдет, но с торгом если горит- ставь 1,1, на всех ресурсах тут пока только 12- покупателя.
с этим проблем нет. Мне новая машина придет к середине апреля, в марте буду снижать ценник, хотя по трейд-ину забирают за 1-1,05 млн