Аппендицит /реальные события/ (вопрос-каким лекарством меня обезболили?)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем POKROVSK, 6 фев 2016.

1. POKROVSK

POKROVSK Участник форума

22 сен 2008
    208
    Читать желательно под мелодию группы Покровск-Альянс "Когда не будет смерти"

https://www.youtube.com/watch?v=DGCqzc_k2zQ

Однажды резкая боль в правом боку сложила меня пополам,вызвали скорую помощь.
    Приехала машина.
    Взяв с собою паспорт и страховой полис я поехал в больницу. В больнице врач мне
    сделал укол и сказал- "жди, если боль пройдет -скажешь".Меня проводили
    в палату. Боль не проходила, и консилиум врачей решил что у меня
    аппендицит--надо делать операцию.Мне уже было все равно --так как боль была
    такой что я не мог разогнуться.
    Пришел анестезиолог, стал расспрашивать про мое здоровье, спросил
    какой наркоз мне выбрать... Я ответил что наркоз мне лучше такой что бы я
    уснул на все время операции.

На каталке медсестры повезли меня в операционную, я говорю им что сам могу
    дойти,-но они ответили что нельзя, надо на каталке..

Вот я на на операционном столе, спокоен,хоть мысль и была--сейчас во время
    операции выяснится что это не аппендицит а гораздо серьезнее-
    и я уже не проснусь..
    Врач подошел со шприцем и сделал
    укол, потом спросил что то у меня я ответил, и он стал разговаривать с другим
    врачом который стоял позади меня..
    --"а ты что не слышал историю как этот парень /это он про меня говорил/
    попал в аварию несколько месяцев назад"...

Дальше я погрузился в темноту.....

Не надолго...
    Через некоторое время я увидел квартиру моего брата, гроб в зале,
    и в этом гробу находился я...
    отчетливо чувствовал что мать протирает мне лицо платком, в зале
    еще есть люди, и я как то сверху на все это смотрю..
    Думал- неужели это вот и есть состояние смерти?

Потом вдруг я оказываюсь в небольшой комнате без дверей и окон
    (почему то запомнились кафельные полы и стены ) на железном столе
    лежит овальный, с неровными краями камень среднего размера
    /примерно 50-70 см в длину/ который со средней скоростью

вращается по часовой стрелке, и я понимаю что этот камень--я....

И теперь это будет вечно...Это было ужасно сознавать,--я -вращающейся камень
    который будет в таком состоянии всегда...

Вдруг рядом слышу голос матери, я что то отвечаю и опять вращение..
    И никуда не деться из этой комнаты --возможно только мыслить,
    говорить, и бесконечное вращение..

Медленно стало возвращаться сознание, как из глубины реки выплываешь с
    открытыми глазами на верх...
    Мне что то говорят -я вроде понимаю смысл- но сам
    не могу ни чего сказать..открываю глаза--вижу все в искаженном
    виде, снова закрываю... вращение...

Сознание потихоньку возвращается -- я не чувствую боли, но очень четко чувствую
    страх и ужас событий происшедших со мною во время опеарции.

Через несколько дней мне сняли швы и я поехал домой.

http://www.realmusic.ru/songs/787532/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. POKROVSK

POKROVSK Участник форума

22 сен 2008
    208
    Продолжение рассказа "Аппендицит,реальные события"

После операции по удалению аппендицита я лежал в общей палате.
    Несколько человек в комнате,кто после оперции, кто на обследовании..
    И вот как то привозят новенького. Парень лет около тридцати,зовут Леха,ножевое ранение в живот,
    Парень употребл@л наркотики, пил спиртное.
    У него произошел приступ может белая горячка, может еще что,
    он сутки напролет разговаривал сам с собой.Его медсестры привязали к кровати,он иногда пытался порвать
    веревки и продолжал вести беседу.Со стороны могло показаться что парень с кем то разговаривает, иногда смеется,
    иногда спрашивает что то у своих друзей которых он называл по прозвищам..
    Полтора суток эта канитель продолжалась, мы уже врачам сказали что бы его в отдельную палату поместили, так как многие после операции не могли нормально отдыхать..
    Его только на вторые или на третьи сутки вынесли в коридор,где он и продолжал разговариватьсам с собою.
    А перед этим произошло событие которое нас очень развеселило.
    Ночью нам сказали что новенький (тоже с ножевым ранением) сейчас на операции
    а потом придет ночевать в палату.Мы в полудреме лежали слушая разговор Лехи как он с друзьями куда то ходил, что то делал.. и т д..

Вдруг дверь открывается и в палату забегает мужичок лет 40 маленький, худой, завернутый в простыню
    В палате темно –только из открытой двери небольшой свет из коридора.Он остановился посреди палаты и спросил
    мужики –есть у кого курить? Это был тот новенький о котором нас предупреждали.
    Пока все просыпались вдруг мужичок услышал голос Лехи.
    "есть курить, иди на кухню, там спички, сигареты."
    мужичок обрадованный подбежал к Лехиной кровати и спросил
    "а где кухня"? Леха кивнул головой (в сторону открытой двери)и сказал "там кухня, иди бери сигареты"
    мужичок в простыне побежал в коридор…через некоторое время возвращается
    и спрашивает "а где кухня"? тут мы заржали так что прибежали медсестры..
    Леха продолжал беседовать, мужичка угостили сигаретой все потихоньку успокоились,а Леха так и продолжал вести беседу сам с собою не обращая внимание ни на что..
    Продолжение следует.

Эта история произошла осенью не далеко от того места
    где записывался видеоклип группы Покровск–Альянс "Осень"

https://www.youtube.com/watch?v=RPf75EoyyI4

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. POKROVSK

POKROVSK Участник форума

22 сен 2008
    208
    Продолжение рассказа "Аппендицит,реальные события"

Как то под вечер привели в палату цыгана Романа , у него сильно болел живот.

Он был среднего роста, плотный, лет пятидесяти. Его вечером врач опрашивал где болит, как болит и т д ..Роман отвечал на вопросы вид у него был болезненный. Утром врач опять пришел и стал продолжать опрос. Потом он ушел и мы в палате стали завтракать. У одного мужика были щи, пельмени, он смотрит что у Романа нет ничего и предложил ему еду. Роман съел все пельмени, поел щей.Потом сказал -пойду на улицу выйду погуляю возле больницы. Вечером врач пришел и спросил где Роман? Мы сказали что он утром пошел погулять на улицу...
    Больше мы Романа в больнице не видели...
    Тот мужик который угостил Романа пельменями и щами поражался что Роман еле живой вечером был, а утром плотно поев ушел из больницы ...наверное выздоровел..

Наступило утро, Экстренно привезли в палату больного паренька Сашку.Ему было около тридцати лет. Ему нельзя было вставать, его стали готовить к операции. Медсестра зашла с капельницей и не нашла вен.. Сашка сказал что употребл@л наркотики, что у него был гепатит. Ему в шею ввели иглу и закачивали какое то лекарство, он оказывается знал наркомана Леху . Леха уже отошел и вел себя спокойно,и его снова поместили в палату. У нас ходячих было человека два, Сашка попросил одного человека купить лекарство в аптеке. Человек купил , Сашка обрадовался и попросил Леху приготовить раствор. Леха умело вкрывал ампулы. бодяжил, Сашка вынул из иглы которая была у него в шее трубку капельницы и залил туда содержимое шприца что набодяжил Леха. Мы были удивлены, ведь ему сейчас наркоз на операции будут делать и сердце может не выдержать.. Но Сашка говорит что боится операции и поэтому решил еще свой метод употребить что бы не боятся..

Через некоторое время приехала каталка и мы мысленно попрощались с Сашкой, все были уверены что мы его уже не увидим.
    Мы ошибались, через пару часов Сашку привезли.. он постепенно стал выходить от наркоза.Потом рассказывал что хочет бросить наркотики, все надоело -здоровья нет, но не может бросить эту заразу..

Через пару дней меня выписали и я поехал домой...

P.S

Прошло время и вдруг неожиданно я встречаю на улице Леху. Он был весел, я обрадовался встрече и стал расспрашивать что там дальше было в нашей палате. Он сказал что его перевели в другое отделение так как он ковырял швы и они загноились, с нашей палаты всех выписали. А он сейчас идет на остановку -ему надо было ехать. Я сказал что нам немного по пути и что я тоже поеду на троллейбусе.Мы сели в троллейбус , я заплатил за Леху так как у него не было денег а ехать надо было.. (ехал он кажется к своим друзьям, которые один раз пришли навестить Леху в больницу -принесли несколько бутылок самогона, связку сосисок и йогурт! Они пол дня это пили в ближайших посадках рядом с больницей. Леха все потешался потом -говорил -во "йогурт принесли"

На этом заканчивается рассказ "Аппендицит,реальные события"

Желаю всем всего хорошего, здоровья, счастья, удачи!

С уважением Павел Петров.

http://www.youtube.com/watch?v=sbScm1gfj0w

4. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Поэтому надо удалять аппендикс в раннем возрасте, лет в 5 где то. Чтобы глюков не было.

5. POKROVSK

POKROVSK Участник форума

22 сен 2008
    208
    а вдруг у кого всю жизнь не будет аппендицита..