Собственно продаю сабж. В птс именно 2009. Рестайл. Белый, все детали в цвет кузова. Бозе С-салон (Алькантара, черный потолок) электро люк автоматический привод задней двери обогрев сидений бесключевой доступ MMI 3G ( Нави, жесткий диск, DVD, флешки ) чейнджер ТВ-тюнер Вебасто штатная с таймером Состояние гут. Готов к любым проверкам в специализированном сервисе. Фото сделаю Вечером, либо завтра утром. Возможна продажа с номерами 555 , +100т. Возможен обмен на BMW. Старая цена 1.150 Новая цена 995
Я же не Автосалон. Можно поторговаться. Но сначала лучше посмотреть несколько машин, чтобы сравнивать было с чем. А в целом могу сказать, что продавал А8 на клубе. Человек приехал, посмотрел, сказал , что моя самая лучшая из всего, что видел. Попросил небольшую скидку , и машина сразу продалась. Я не жадный, хоть и знаю цену вещам
Сейчас с рынком что-то не понятное... Хлам за дорого продается, а машины с реальными пробегами и хорошим состоянием стоят месяцами. Товарищ продал на днях ф02 750 12-го года всего за 1.7. За 2 ни одного звонка не было. Я сарай кроме ауди клуба и бмв клуба нигде не выставлял, ибо спешки нет. Но пока в личку только вопросы с обменом на старье.
Не. Выкладывать не хочу на сатйах. Заколебут с дебильными вопросами и предложениями "пабрацки за симсот" продать. Не первый раз машину продаю
Да я к тому что за эту цену что указал- долго продавать А она не была в морду луплена? Просто вопрос.. Не по фото