Уважаемые колеги. Задавая вопрос, не забывайте указывать VIN. Это позволит избежать лишних уточнений и ускорит процесс подбора з/ч.
Помогите распознать деталь, установлена под лонжероном с водительской стороны ближе к фаре. Похожа на какое то реле без контактное, сделана из алюминия. Фото ниже...
Это резисторная пластина электровентилятора. 8D0 959 493 двухштекерная. 8D0 959 493 A трех. За подробностями стукнись в личке к Serg_gr 72
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! Уже заказал, теперь 7 дней ждать её. А если провода соединить на прямую, то ничего не случится?
У меня МКПП. Вторая скорость если АКПП? Перегонял сегодня её на другой дом с ямой для ремонта генератора, едет отлично, на скорость вроде не повлияло. Какие могут быть последствия при МКПП?
Посоветуйте кто какие ставил крепления глушителя резинки. Номер 8D0253144R. Замены: Bosal пишут через полгода провисают, hans prise и febi еще хуже. ВАЗ на месяц еще на своем опыте знаю? Какие еще замены есть может от других авто? Оригинал ждать почти месяц и то не уверен что оригинал будет. Машина A6 C5 1.8T 2001г.
Ищете номер запчасти? Не знаете, какого производителя з/ч выбрать? Тогда Вам сюда - задаём свои вопросы тут. ________________________________________ Всем добрый день! Имею такую проблему: на а6с5 2.7TQ 1999г. AJK сдох генератор. Сейчас стоит Valeo (сколько ампер уже не помню, его уже один раз ремонтировали года три назад). Возможно ли заменить его на BOCSH, если да то на какой?
Помогите найти, продается ли отдельно ролик от рычага натяжителя ремня ГРМ audi a6 3.0 BBJ 2002 г (рест.) http://img.exist.ru/img.jpg?Key=00341/C7907544.JPG&Size=1600x1400&MethodType=8 заказал SNR GT357.64 натяжной ролик, а он шумит при установке, производитель смазки что ли пожалел для подшипника
аху....но. напоминает момент, когда я отверткой разбирал 306й подшипник перед установкой на п/ось на отцовской копейке, что бы сварить его в литоле и обеспечить пробег не менее 50 тыс. И чуть вкручивал на несколько витков пружинку сальника там же..