Сдам Клязьминская 17.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Zlodey, 29 фев 2016.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    1-комнатная квартира.
    Свежий ремонт везде.
    Вся кухонная мебель и техника. Все новое!
    Раздельный санузел.
    Стиральная машина.
    Два больших балкона.
    wifi.
    телефон.
    Солнечная сторона.
    Окна на парк.
    12 этаж из 14.
    Во дворе школа и сад.
    Железная дверь.
    В коридоре встроенные шкафы.

От жильцов требуется своевременная оплата, тишина (чтоб соседи не жаловались), поддержание чистоты.
    Русские, без домашних животных.

32 в месяц плюс счетчики.
    фото во 2 посте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    и никто не крикнет "ДОРОГА" ? :shock:

4. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Да вроде норм.

5. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    Да тут просто челюсть отвалилась ;)

довольно "нищевой" вариант, т.к. до метро там очень далеко и офигенные пробки по узким улочкам. Т.е. вариант интересен людям, которые рядом работают.

Ради интереса - на перекрестке в 2005 году раскопали ямку для замены теплотрассы. Когда планируют ямку закопать?
    Вторую яму по середине дороги разрыли в 2011 году и так же забросили. Ее когда будут закапывать?

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    простите, что сразу яму не закопал, накосячил. :laugh:
    честно говоря не очень понял суть поста:)
    кому-то 15 минут далеко, кому-то 30 - слишком близко.

7. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.602
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    где находится ? метро какое?

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
  9. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    #9 Archi 82, 2 мар 2016
    Последнее редактирование: 2 мар 2016
    написано же ул. Клязьминская 17, синенький дом с серыми балконами)
    нормальная вроде цена, да и чисто, аккуратно.
    удачи!

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    до алтуфьево 15 минут транспортом, остановка автобуса прям около дома, без пересадок, 2 (может 3) маршрута.
    По пути к алтуфьево есть остановка - платформа лианозово, там электрички каждые 5 минут. За 13-17 минут довезут до савеловской. Сам каждый день пользуюсь.

Во дворе школа и сад. Даже дорогу не переходить. Окна на солнечную сторону, и парк с прудом.

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    спасибо.

12. audi88

audi88 Участник форума

4 мар 2010
    114
    A3/8L 1.8 AGU
    я правильно понял что квартира наполовину пустая?
    не узрел спальное место

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    не совсем.
    Спальное место поставим, все зависит от того, кто захочет заселиться.
    У меня знакомые сдают квартиру, к ним однажды приехали люди полностью со своей мебелью, попросили стиралку убрать и кровать сказали своя. Так что тут как повезет. "Лишней с дачи" совковой мебели у меня нет. Соответственно, если нужна будет кровать - поеду куплю, нужен будет диван - также. Стиралки как видите на фото тоже нет, но и ее куплю при необходимости.
    Пока купил только плиту, холодильник, стол. Wifi провел. Это как мне кажется минмум, с которым точно никто не приедет.

14. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.682
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Живу в районе Алексеевской, такая же квартира, ремонт похожий. 36 плачу +счетчики. Вот и думай после этого, дорого у мкада за 32 или нет.. тыщ за 28 подумал бы.
    Там парковка для авто есть где нибудь? хаотичная под домом или есть охраняемые? Дом внутри ЖК или посреди улицы?

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    честно, не интересовался, сколько раз приезжал - всегда хватало у дома, но яндекс показывает гск Дмитровский" где-то в 800 метрах от дома, 1 автобусная остановка. Адрес вроде Клязьминская д.3
    не очень понимаю как ответить на этот вопрос. Я думаю лучше посмотреть панорамы улицы.
    подъезд выходит в квартал, внутри которого школа и сад. Окна на саму улица, но она в 2 полосы, тихая, с другой стороны парк.

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    квартира в броне до вечера субботы

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    всем спасибо, квартира сдана.