1-комнатная квартира. Свежий ремонт везде. Вся кухонная мебель и техника. Все новое! Раздельный санузел. Стиральная машина. Два больших балкона. wifi. телефон. Солнечная сторона. Окна на парк. 12 этаж из 14. Во дворе школа и сад. Железная дверь. В коридоре встроенные шкафы. От жильцов требуется своевременная оплата, тишина (чтоб соседи не жаловались), поддержание чистоты. Русские, без домашних животных. 32 в месяц плюс счетчики. фото во 2 посте
Да тут просто челюсть отвалилась довольно "нищевой" вариант, т.к. до метро там очень далеко и офигенные пробки по узким улочкам. Т.е. вариант интересен людям, которые рядом работают. Ради интереса - на перекрестке в 2005 году раскопали ямку для замены теплотрассы. Когда планируют ямку закопать? Вторую яму по середине дороги разрыли в 2011 году и так же забросили. Ее когда будут закапывать?
простите, что сразу яму не закопал, накосячил. честно говоря не очень понял суть поста кому-то 15 минут далеко, кому-то 30 - слишком близко.
написано же ул. Клязьминская 17, синенький дом с серыми балконами) нормальная вроде цена, да и чисто, аккуратно. удачи!
до алтуфьево 15 минут транспортом, остановка автобуса прям около дома, без пересадок, 2 (может 3) маршрута. По пути к алтуфьево есть остановка - платформа лианозово, там электрички каждые 5 минут. За 13-17 минут довезут до савеловской. Сам каждый день пользуюсь. Во дворе школа и сад. Даже дорогу не переходить. Окна на солнечную сторону, и парк с прудом.
не совсем. Спальное место поставим, все зависит от того, кто захочет заселиться. У меня знакомые сдают квартиру, к ним однажды приехали люди полностью со своей мебелью, попросили стиралку убрать и кровать сказали своя. Так что тут как повезет. "Лишней с дачи" совковой мебели у меня нет. Соответственно, если нужна будет кровать - поеду куплю, нужен будет диван - также. Стиралки как видите на фото тоже нет, но и ее куплю при необходимости. Пока купил только плиту, холодильник, стол. Wifi провел. Это как мне кажется минмум, с которым точно никто не приедет.
Живу в районе Алексеевской, такая же квартира, ремонт похожий. 36 плачу +счетчики. Вот и думай после этого, дорого у мкада за 32 или нет.. тыщ за 28 подумал бы. Там парковка для авто есть где нибудь? хаотичная под домом или есть охраняемые? Дом внутри ЖК или посреди улицы?
честно, не интересовался, сколько раз приезжал - всегда хватало у дома, но яндекс показывает гск Дмитровский" где-то в 800 метрах от дома, 1 автобусная остановка. Адрес вроде Клязьминская д.3 не очень понимаю как ответить на этот вопрос. Я думаю лучше посмотреть панорамы улицы. подъезд выходит в квартал, внутри которого школа и сад. Окна на саму улица, но она в 2 полосы, тихая, с другой стороны парк.