Продам Ауди Аллроад, 2, 7 ТТ, не битая, без вмятин и повреждений, Хорошее техническое состояние, бензин, американец, неплохая комплектушка, память водительского сидения, электропривод передних сидений, круиз контроль, электролюк, зеркало салонное с компасом и автозатемнением, обогрев руля, обогрев передних и Заднего Сидения. Пневмоподвеска (работает идеально, не падает, не спускает) . Акустика BOSE, управление на руле, круиз контроль, электроскладывание зеркал. Проблема датчиков ВГ (G235/236), устранена, заменены на новые! замена рейки сервотроник, диски торомозные замена вкруг, колодки тормозные вкруг, ну и так по мелочи, втулки стабилизатора перед/зад, тяги стабилизатора перед/зад, передние рычаги почти все поменяны (стоят востановленные от Жексон, с регулировкой шаровой), Резина зимняя Мишлен X ICE R17 , шипы, есть комплект лето резины Nokia hakka, состояние хорошее, диски литье родные R17. Салона крем/бежевая кожа в идеальном состоянии, не просевшая, не затертая. МКПП работает отлично, переключения как джойстик (масло в мкпп поменяно), Установлен цветной дисплей приборки,Масло MOTUL 8100 X-CESS - замена каждый 5000 км, замена свечей, фильтров всех, ремня ГРМ роликов, дисков тормозных в круг и колодок, В салоне не курили, ПТС оригинал. Бонусом отдам, 4 катушки зажигания рабочие (2 бош, 2 Ngk), пыльник шруса наружнего SKF (новый), диски тормозные задние/передние, 2 рычага передней подвески верхние, термостат Machle (новый), масляный насос (рабочий), датчики G235/236 (2 шт)- под ремонт.
на той неделю поставлю на тюменский учет в области, будет 13-16 000 рублей =)) упс погорячился облом пока с тюм. Регистрацией
А сын накатался уже?? ему ведь авто подбирался насколько я помню, когда вы свою еще продавали. по теме ап
да уже...сказал не мое...купил вечный Ваз2107....уже отпилены пружины, затонированы в круг, лучший друг ГиБдд вобщем ...вчера зашел говорит мда... на ауди меня 2 раза остановили за тонировку, а на жигулях уже пачка штрафов, =))
Ничо, привьёшь любовь ещё Все гут в уродике вот только 4 лошадки смущают По крайней мере для центральной рф