По ДСГ с ними проблем нет, только масло надо менять в ней каждые 60 тыс. Если будешь брать БУ - обязательно проверьте это по сервисной книжке, бывает "забывают". Тоже смотрю что есть на рынке, но хочется ещё полный привод.
И я приглядываю, только скорее всего буду вынужден тормознуться на Каравелле в комфортлайне+допы дизель 180сил на дсг и 4м получается 3.6-3.7, а МУЛЬТ( при одинаковом моторе, коробке и приводе) на 1млн дороже, если честно так и не понял в чем разница на 1млн
Спасибо. Я уже понял что под мои критерии практически ничего нет. Уже морально готов пренебречь некоторыми условиями. Но встроенные детские кресла хотелось бы. При трансформации кресла получается платформа для упора детских ног - ноги ребенка не на весу, что комфортно при дальних поездках
В процессе поиска заметил следующую особенность - кожаный и комбинированный салон в основном идет только в исполнении с 2мя боковыми выдвижными дверьми
Знаешь, съездил в салон - смотрел и ку7 и мультиван. Да, ку7 классный, красивый и по цене равнозначный, но мультик совсем другой авто. У меня дети стоят там в полный рост, жена сама легко разворачивает и перемещает поворотные сиденья. Посадка и выгрузка с боковой раздвижной дверью с детьми удобнее. Плюс встроенные детские кресла очень удобные, кресло получается с подножкой, ноги у детей не на весу и не устают при дальней дороге. Плюс сам зашел со всей семьей через боковую дверь, посадил, пристегнул детей и через салон перешел на водительское место. Да и в дальней дороге при движении жена спокойно может перемещаться с первого ряда к задним рядам. Плюс складной столик, куча ящичков, кармашек различных, под сиденьями и диваном выдвижные ниши, даже мусорное ведерко есть. Ну а задний диван вообще в спальное место раскладывается. Причем все так продумано, что все раскладывается и перемещается элементарно. И по управлению вполне комфортен. Длина короткобазой версии 4,9 м - у меня А6 авант длиннее. В общем загорелся я
Но для семьи считаю что удобнее с одной боковой дверью. Там столик спрятан в боковой ниже не занимает свободное пространство и кресла легко поворачиваются на 360. В двухдверном варианте столик посередине, раскалывается неудобно, занимает много места, мешает развороту сидений и проходу с первого ряда. Ну и из за дополнительной двери количество ниш и ящичков на порядок меньше.