Владею более 2-х лет. ПТС оригинал, по счету 3-й хозяин, в России с 2006 года. Состояние отличное, авто полностью обслужен, все детали либо хороший аналог, либо оригинал, обслуживание только на сервисе,все чеки на руках. Кузов весь в родной краске, покрашено всего две детали (проверяли толщиномером) . Имеются незначительные сколы. Автомат работает идеально, турбина новая(20000 назад меняли). Масло ест грамм 200 от замены до замены (раз в 7000 меняю масло). Климат-контроль (кондиционер заправлен, холодит отлично), подогревы, круиз контроль, музыка Bose (штатная люксовая с 8 динамиками), люк - всё работает. Так же установлена сигнализация с автозапуском. Абсолютно любые проверки за ваш счет. Пока сам точно не определился с ценой, т.к продаю спонтанно, появилась возможность купить новый автомобиль . Цену для клуба вижу в районе 280 +-, пишите, обсудим.
Руль родной, отдавал после покупки в ателье, где обтянули черной кожей (старый был затерт слегка, плюс кольца отходили с подушки с одного края), фотка есть до перетяжки. Подушку в цвет брал отдельно (тоже целую). Решился на смену цвета когда пытались подобрать кожу в тон со старой подушкой, получался разноцвет, поэтому собственно и решился на черный, да и черный руль как по мне лучше смотрится, чем бежевый.
1) Торг никто не отменял. 2) Автомат в идеале, для меня лично автомат больше плюс, чем минус. Более чем за 2 года владения я это отчетливо ощутил, другое авто будет точно на автомате