Куплена у официалов в 2014 году, один собственник, все ТО своевременно, доработки так же у официалов. 3FV Панорамная крыша система люков с электроприводом (с тонированием остекления) 3X2 Лючок и чехол для перевозки длинномерных предметов 3Y3 Солнцезащитные шторки для заднего и боковых стекол, механические 4X4 Боковые подушки безопасности для пассажиров задних сидений 5KA Продольная регулировка второго ряда сидений Возможность механической переустановки второго ряда сидений в диапазоне до 80 мм вперед и до 20 мм назад 5TS Декоративные вставки, орех 6XL Внешние зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функцией складывания, автоматического затемнения и памяти 7G9 Подготовка под установку спутниковой охранной сигнализации 7HD Пакет расширенной отделки интерьера кожей Feinnappa - отделка центральной консоли, панели приборов, облицовка дверей, включая подлокотники дверей PL6 отделка материалом Alcantara потолка и солнцезащитных козырьков 8N7 Ассистент переключения дальнего света, с датчиком света и дождя 8RF Bang & Olufsen Advanced Sound System - Акустическая система с уникальной технологией акустических линз - цифровая система обработки звука DSP - 14-ти канальный усилитель - 14 динамиков включая сабвуфер - суммарная мощность свыше 1000 Вт - технология Surround Sound - динамическая компенсация дорожных шумов 9AH Климат контроль с индивидуальной настройкой для 4 зон салона KA2 Камера заднего вида PQ28 Легкосплавные диски Audi exclusive "5 сегментных спиц titan" 10Jx21 с шинами 295/35 R21 PV6 Электрическая регулировка передних сидений включая поясничный упор, с функцией памяти PYJ Дизайн пакет plus для спортивных сидений QV9 TV-тюнер приема аналогового и цифрового вещания VW8 Звукоизолирующее остекление YRB Отделка элементов управления кожей Audi exclusive YSP Пакет полной отделки кожей Audi exclusive YSQ Ковровое покрытие Audi exclusive DFA_1 Дорожный набор Дополнительно установлены: - спойлер - фаркоп - блок закрывания двери багажника салонной кнопкой - передние фары с ходовыми огнями - задние фары белого цвета - расширение арок и брызговики - камера переднего вида - омыватель камеры заднего вида - селектор кпп PATRICK HELLMANN - руль RS Цвет кузова Teak Brown Эксклюзивный цвет салона Машина полностью оклеена прозрачной бронепленкой включая лобовое стекло Установленна сигнализация Pandora 3950 Последнее ТО пройдена на 45.000 км. Пробег трассовый Гаражное хранение
Ну салон эксклюзив это точно, а вот цвет машины вроде по фото обычный Teak Braun. Машинка красивая, но имхо цвет салона на любителя, цена продажи будет в районе 3млн. Удачи
А какой смысл при текущем рынке машину в отличном состоянии продавать за три копейки?! На каждый прайс есть свой покупатель!
Спасибо поправил! За 3млн. торгуются экземпляры с вдвое большим пробегом и сроком эксплуатации, поживем увидим!
Согласен частично, так как понятия статистика рынка на такую машинку практически отсутствует, да и продаются они единицами и только тем кто реально хочет именно данное сочетание старый кузов и могучий дизель. Я честно буду рад ошибаться в своем прогнозе, машинка впечатляющая, желаю Вам удачи
Машина супер у вас! Но боюсь,за эти деньги,люди пойдут в салон за новой кушкой. Все таки эта ласточка уже устарела,морально и визуально. p.s.Лично я тащусь от такой,какая у вас.
Для такой стоимости и богатой внутренней отделки, к сожалению не совсем сочетается морально устаревшая торпеда,хотя кузов как по мне еще ниче. А двигло несомненно зверюга, интересно было бы прохватить на таком
Интересно как лобовое стекло в бронеплёнке видно хорошо и как быстро затирается ?а машина эта супер кто поездил тот знает, V12 больше не будет а v8 и рядом не стоял по сравнению V12 новый кузов с мотором 3.0 за 7мл примерно в такой комплектации и головниками лет так на 3-5 все под большим ?
Мне вот руль понравился,а черепа эти терпеть не могу. Слушай,ты себя на эту тачку потрогал?) Вкусовщина конечно,но вот этот цвет салона у меня стойко ассоциируется с Порше ,для ку слоновая кость идёт,вроде того,из чего подголовники.
Да. за 4 млн можно взять легко 3,0 литра в новом кузове, бензин или дизель... Кстати!!! Новая КУ-7 будет и с 2-мя литрами..., просто ужас...
Кстати посещала мысль махнуть свою на такую... Но два вопроса: - цена доплаты.... - что потом (спустя 1-2 года) с ней делать?!