Всем привет! Присматриваю себе Ку7 в приоритете 4.2 дизель. Рест., по деньгам желателно уложиться в 1.5-1.55. Если есть предложения, обращайтесь.
Приветствую! Задумываюсь продать свой Q7, 4.2 в очень богатой и редкой комплектации. Если интересно, позвони 926 799 53 ноль 9 Игорь. Подробно все обсудим)
ну если что у меня проделан рестайл вроде как дилером... Точно не знаю кем) в 2012 году купил в таком виде) Но комплектация у меня просто БОМБА!!!))) Звони!
Сходи на ветку, посмотри вариант, стр.7 и 8. Я там свой авто выложил в предпродажу: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=411580&page=8
4.2 TDI, 2008 г., 234 т. пробег (7 поездок в Европу, до Франции) Ни одного ДТП, ни одной крашенной детали. Мелкие сколы всегда грунтуются и подкрашиваются. ЛКП и технически машина в идеальном состоянии. Салон чистый. Замены: Рейка ГУРа Стартер Трапеция стеклоочистителя Моторчик заднего стеклоочистителя Радиатор ГУРа Бачек стеклоомыватель Ксеноновые лампы в обеих фарах Впускной коллектор Свечи накаливания (все 8) Аккумулятор Вентилятор печки Это что вспомнил, не подымая документы. Абсолютно все запчасти оригинальные. По подвеске много менялось и не раз. В идеале. Колеса - резина (проехала около 15 т.км.) 295\35\R21 на кованных дисках-7 двойных спиц зеркальной полировки. На продажу ещё не выставлял нигде. Уже куплен КАЕН. Обслуживалась всегда в Ауди-Юг. 1.6 млн. Я единственный владелец. Vin WAUZZZ4L78DO62745